Flagmen Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 35 д 22 ч Ник в игре - Flagmen Настоящее имя - Ярослав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Я Был Модератором на bobrCraft мы с другом там часто играли пока меня не сняли за не активность.. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-8ч(по МСК Времени) В какое время обычно играете (по Москве) - 14-20 Почему вы хотите занять эту должность? -Потому-что многие Модераторы перестали работать..А я с другом почти в каждой игре вижу читера,и мы кидаем на него репорт но его банят в течение 2-3 ч я бы помогал новичкам которые почти нечего не понимают в этом,а если бы увидел читера я бы его сразу забанил без разговоров буду я следить за сервером так часто что просто я незнаю..Чаще чем хочу есть.. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе -Меня зовут Ярослав,увлекаюсь я спортом играю в теннис,футбол с друзьями по вечерам,а днем обычны играю или иду работать на стройку где я зарабатываю в день по 500 руб..Тренировки по футболу,и теннису по субботам. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/husjgbbswnqpjelrumsjovcfvdm Folks_Angelo4ek_YT и kolzkolz 2
NotSyS Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Против. В 11 пункте нет никакой логики, и это вызывает сомнения в возрасте (на стройку берут с 18-ти лет.) MisterCreeper25 1
Flagmen Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Против. В 11 пункте нет никакой логики, и это вызывает сомнения в возрасте (на стройку берут с 18-ти лет.)В моем городе я работал с 15 лет мне нормально -.- Изменено 27 августа 2017 пользователем Flagmen
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 ПротивКуча пунктуационных ошибок.
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Против.- Ошибок уж много.- Пунктуация хромает.Это вызывает у меня сомнение в возрасте
Рекомендованные сообщения