Перейти к публикации

RaptorGame, привет!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ДОРОУ, ЭТО НЕ МУЛЬТИДЖАМП. ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛ МУЛЬТИДЖАМП ТО ОН БЫ ПОДПРЫГНУЛ ВЫШЕ, А НЕ ПРОСТО ВЕРНУЛСЯ НА СВОЕ МЕСТО, ВЫ ВООБЩЕ В ЧИТАХ ШАРИТЕ ЛОЛ?

Оки, пусть научит прыгать в воздухе

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

И так, я готов сделать полный разбор. Всё просто! Валкариан это просто честный игрок. Точнее не игрок. 

Это Отто Октавиус . 

20100127132954%21%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%8

Вы не верите мне ? Правда?  с 0:07 по 0:08 - Он просто бьёт его задними клешнями. 

А с 0:08 по 0:09 Он поднимается этими клешнями на блок, это не мультиджамп.

А если смотреть без шуток -  с 0:07 по 0:08 он бьёт спиной. 

Да, да мои дорогие поклонники Валкариана... Может баги?  Понаблюдайте за его моделькой . Она даже не сдвинулась потом. Багов нету.

Ну а с 0:08 по 0:09 Он просто прыгает на блок. Он уже скинул его? Зачем прыгать? Да и отлетел он немного дальше блока. Смотрите . 

Смотрим ландшафт верха,  если бы это был не чит, ему бы не надо было прыгать.

Так сказать Отто Октавиус v.2.0 

P,s Макакич. 

Настроение на сегодня : ВАЛКАРИАН БЕСПАЛЕВНЫЙ ЧИТАК!!!

Опубликовано: (изменено)

ДАРОУ! Друзья ВАЛКАРИАНА (Не люди). Прикрывать святое дело)) Но давайте, он сам как-нибудь будет решать свои дела))

А не гнобить стаей модера.

Изменено пользователем SlymePlay
Опубликовано:

И так, я готов сделать полный разбор. Всё просто! Валкариан это просто честный игрок. Точнее не игрок. 

Это Отто Октавиус . 

20100127132954%21%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%8

Вы не верите мне ? Правда?  с 0:07 по 0:08 - Он просто бьёт его задними клешнями. 

А с 0:08 по 0:09 Он поднимается этими клешнями на блок, это не мультиджамп.

А если смотреть без шуток -  с 0:07 по 0:08 он бьёт спиной. 

Да, да мои дорогие поклонники Валкариана... Может баги?  Понаблюдайте за его моделькой . Она даже не сдвинулась потом. Багов нету.

Ну а с 0:08 по 0:09 Он просто прыгает на блок. Он уже скинул его? Зачем прыгать? Да и отлетел он немного дальше блока. Смотрите . 

Смотрим ландшафт верха,  если бы это был не чит, ему бы не надо было прыгать.

Так сказать Отто Октавиус v.2.0 

P,s Макакич. 

Настроение на сегодня : ВАЛКАРИАН БЕСПАЛЕВНЫЙ ЧИТАК!!!

Они щас новую отмазку найдут...

Опубликовано:

ДОРОУ, ЭТО НЕ МУЛЬТИДЖАМП. ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛ МУЛЬТИДЖАМП ТО ОН БЫ ПОДПРЫГНУЛ ВЫШЕ, А НЕ ПРОСТО ВЕРНУЛСЯ НА СВОЕ МЕСТО, ВЫ ВООБЩЕ В ЧИТАХ ШАРИТЕ ЛОЛ?

УЙДИ НАХЕР ОТ СЮДА УМНИК, КАК ОН ЕЩЁ ПО ТВОЕМУ НА БЛОК ЗАПРЫГНУЛ?

Опубликовано:

УЙДИ НАХЕР ОТ СЮДА УМНИК, КАК ОН ЕЩЁ ПО ТВОЕМУ НА БЛОК ЗАПРЫГНУЛ?

Это друзья, они будут дальше отмазывать своего другана. Нейтральные стороны говорят что там читы, и мы знаем кто прав.

Опубликовано:

Годно рофлите, ещё раз повторяю. У паренька читиков нету, кто хоть раз юзал читы знает что, мультиджамп намного выше) 

А он просто застрял в блоке который рядом с ним, или же я буду согласен с Ghost_Leha, его ответ более верный.

Желаю модеру пред. бб :3

Опубликовано:

Годно рофлите, ещё раз повторяю. У паренька читиков нету, кто хоть раз юзал читы знает что, мультиджамп намного выше) 

А он просто застрял в блоке который рядом с ним, или же я буду согласен с Ghost_Leha, его ответ более верный.

Ага, спасибо.

Опубликовано:

Это говорит человек, который путал права и лева ...

Опубликовано:

Не только администрации, он игроков тоже оскорблял.

за оск игроков ему просто бан на какое-то время был бы, а так он в перманент полетит)

Опубликовано: (изменено)

за оск игроков ему просто бан на какое-то время был бы, а так он в перманент полетит)

Конечно, он не только за это. Мультиаккаунт на форуме (прошлый заблокировали).

Изменено пользователем RaptorGame
Опубликовано:

Я был о тебе лучшего мнения

Опубликовано:

С каких пор, те кто защищает Валкариана, его друзья??

А почему его защищают, если читы видно?

Опубликовано:

Такс-с, по поводу того, что он вернулся назад на блок:

В майнкрафте, есть такая странная вещь-- хитбокс. Хоть скин не стоит на блоке, но если хитбокс хоть немножечко будет на блоке, то и игрок не впадёт, хотя скин будет находиться за блоком. И если сдвинуться влево\вправо, то можно запросто вернуться на блок...

Опубликовано:

Такс-с, по поводу того, что он вернулся назад на блок:

В майнкрафте, есть такая странная вещь-- хитбокс. Хоть скин не стоит на блоке, но если хитбокс хоть немножечко будет на блоке, то и игрок не впадёт, хотя скин будет находиться за блоком. И если сдвинуться влево\вправо, то можно запросто вернуться на блок...

Только вот там видно падение вниз на 1 блок

Опубликовано:

мне похуй на их мнение, поверь ты меня уже заебал с этим придумай что нибуть другое ПОЖАЛУЙСТА ДОЛБАЕБ ТЫ ЕБАНЫЙ Я ТЕБЯ ПРОШУ КАК ЧЕЛОВЕКА ТЫ МОЖЕШЬ ЧТО НИБУТЬ СКАЗАТЬ КРОМЕ КАК "ОЙЙЙЙ ТОПЫ СКАЗАЛИ ТЫ ЧИТЕР ТАК ОНО И ДОЛЖНО БЫТЬ" ТЫ ЕБЛАН??? ИЛИ ЧТО ТАМ У ТЕБЯ СУКА Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМАШКУ , Я ЕБАЛ ТВОЕГО ПАПАШУ, Я ЕБАЛ ТЕБЯ ТЫ МЕНЯ РИЛИ ВЫБЕСИЛ СО СВОИМИ ТОПОВЫМИ ЧУВАКАМИ , ПОВЕРЬ МНЕ ПОХУЙ НА НИХ МНЕ ВАЖЕН МОЙ АККАУНТ И ПОЧЕМУ ЕГО ЗАБАНИЛО КАКОЕ-ТО ХУЙЛО КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИТ В ИГРЕ БЛЯТЬ ЧТО ЗА НАБОР В МОДЕРАТОРЫ ? Я В АХУЕ ЧЕЛИК НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ В ИГРЕ КАКОЙ ЕМУ МОДЕР? СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАААААЛУЙСТА

Ты дождешься и даже в случае разбана в этой жалобе, тебя перебанят за оскорбление администрации.

Опубликовано:

Ты дождешься и даже в случае разбана в этой жалобе, тебя перебанят за оскорбление администрации.

Согласен. За это тоже бан навсегда.

Опубликовано:

Оставлю это тут ( Смотреть ниже )

http://i.imgur.com/pL2m4aa.jpg

Скажем так, что есть продолжение блока, но оно невидимо. XD

А если нормальным языком, то пиксели от персонажа попадают на блок. XD
На том видео видно, что одна нога была на блоке, другая уже в воздухе, то бишь, пикселями он стоял на блоке. =.=
Сложно, да? Тогда считайте, что есть продолжение блока. <3 Вот так вот.))))))) Читов нет, Модер не прав. Нас обманули, расходимся!!!!! ((((( А модера ко мне в подвал и в кандалы, буду проводить опыты. XD

Опубликовано:

там нету читов,ало
у моего друга был баг с хитбоксом,что он по воздуху прыгал где то на блок в бок,его может за мультиджамп забанить?
я иногда блок ставил под собой,и поднимался на 2 блока вверх,может меня за спайдер забанить?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...