VQ_Channel Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 От данной жалобы зависит то,будет ли допущена тима с валькой к EWL. Ссылка на комментарий
PompCekcu Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 От данной жалобы зависит то,будет ли допущена тима с валькой к EWL.Что за EWL? Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Что за EWL?https://forum.vimeworld.ru/topic/148250-epic-vimeworld-league-анонс-турнира/#entry1181915 Изменено 16 сентября 2017 пользователем VQ_Channel Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Настя, закрой пж Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Настя, закрой пж+++ Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Это слишком большая жалоба... Настя, закрой пж Ссылка на комментарий
xWalkarian Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Это слишком большая жалоба...Парень , ты уже в своих словах путаешься может хватит ? Мне уже пофиг на эту жалобу , но я знаю то что я не юзал что-то постороннего , а ты просто пытаешься до сих пор защитить свою жопу если бы можно было я бы просто редактировал запись и написал /dell , но так сделать нельзя.Подавал я эту жалобу в надежде на то что ее быстро закроют и разбанят меня , но это оказалось не так я купил разбан т.к я капитан команды нам надо играть на турнирах, тренироваться. А ты мой дорогой друг слушай меня Я уверен на 200% то что ты осознаешь свою вину в не правильном бане , но до последнего не хочешь получать варн , правильно делаешь я бы так же делал, но ты пойми одно, твоя совесть не будет чиста после этого . Оксси, закрой уже эту тему пожалуйста с: А то я уже не могу читать комментарии всякий людей по типу " ДА ТУТ ТОЧНО МУЛЬТИДЖАМП МОДЕРАТОР ПРАВ"И да Раптор, если считать по твоей логике , то они тебе тоже друзья получается? Ты несешь полную чушь на счет тех кто меня защищает , мол они все мои друзья , я не отрицаю то что друзья меня защищают , а что должны делать друзья по твоему? На этом все, с вами был Валкариан пока! Изменено 17 сентября 2017 пользователем xWalkarian Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Парень , ты уже в своих словах путаешься может хватит ? Мне уже пофиг на эту жалобу , но я знаю то что я не юзал что-то постороннего , а ты просто пытаешься до сих пор защитить свою жопу если бы можно было я бы просто редактировал запись и написал /dell , но так сделать нельзя.Подавал я эту жалобу в надежде на то что ее быстро закроют и разбанят меня , но это оказалось не так я купил разбан т.к я капитан команды нам надо играть на турнирах, тренироваться. А ты мой дорогой друг слушай меня Я уверен на 200% то что ты осознаешь свою вину в не правильном бане , но до последнего не хочешь получать варн , правильно делаешь я бы так же делал, но ты пойми одно, твоя совесть не будет чиста после этого . Оксси, закрой уже эту тему пожалуйста с: А то я уже не могу читать комментарии всякий людей по типу " ДА ТУТ ТОЧНО МУЛЬТИДЖАМП МОДЕРАТОР ПРАВ"И да Раптор, если считать по твоей логике , то они тебе тоже друзья получается? Ты несешь полную чушь на счет тех кто меня защищает , мол они все мои друзья , я не отрицаю то что друзья меня защищают , а что должны делать друзья по твоему? На этом все, с вами был Валкариан пока!Возможно тут и есть часть правды, но большинство видит читы как и я.Может быть там был какой-то баг, но баню по фактам )) Ссылка на комментарий
xWalkarian Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Возможно тут и есть часть правды, но большинство видит читы как и я.Может быть там был какой-то баг, но баню по фактам ))Ты молодец, но если вспомнить как работает мульти джамп )) ой ой ой ой как все поменяется Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Парень , ты уже в своих словах путаешься может хватит ? Мне уже пофиг на эту жалобу , но я знаю то что я не юзал что-то постороннего , а ты просто пытаешься до сих пор защитить свою жопу если бы можно было я бы просто редактировал запись и написал /dell , но так сделать нельзя.Подавал я эту жалобу в надежде на то что ее быстро закроют и разбанят меня , но это оказалось не так я купил разбан т.к я капитан команды нам надо играть на турнирах, тренироваться. А ты мой дорогой друг слушай меня Я уверен на 200% то что ты осознаешь свою вину в не правильном бане , но до последнего не хочешь получать варн , правильно делаешь я бы так же делал, но ты пойми одно, твоя совесть не будет чиста после этого . Оксси, закрой уже эту тему пожалуйста с: А то я уже не могу читать комментарии всякий людей по типу " ДА ТУТ ТОЧНО МУЛЬТИДЖАМП МОДЕРАТОР ПРАВ"И да Раптор, если считать по твоей логике , то они тебе тоже друзья получается? Ты несешь полную чушь на счет тех кто меня защищает , мол они все мои друзья , я не отрицаю то что друзья меня защищают , а что должны делать друзья по твоему? На этом все, с вами был Валкариан пока!К сожалению,EWL вам уже не светит,скорее всего,как и другие турниры. Ссылка на комментарий
xWalkarian Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 К сожалению,EWL вам уже не светит,скорее всего,как и другие турниры.Паренек, ты вообще кто такой?) https://imgur.com/a/527SA Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Паренек, ты вообще кто такой?) https://imgur.com/a/527SAДавно у окулиста не был? "В таком случае, пока окси не выдаст вердикт, допуск закрыт" (с) организатор турнира Ссылка на комментарий
xWalkarian Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Давно у окулиста не был?"В таком случае, пока окси не выдаст вердикт, допуск закрыт" (с) организатор турнираЗачем он это написал дебик ? Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Зачем он это написал дебик ?Меня это не волнует Ссылка на комментарий
xWalkarian Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Меня это не волнуетВсмысле ? А зачем ты написал это "В таком случае, пока окси не выдаст вердикт, допуск закрыт" (с) организатор турнира " ? ХАХАХАХ Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Паренек, ты вообще кто такой?) https://imgur.com/a/527SAВсмысле ? А зачем ты написал это "В таком случае, пока окси не выдаст вердикт, допуск закрыт" (с) организатор турнира " ? ХАХАХАХСерьезно? Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Паренек, ты вообще кто такой?) https://imgur.com/a/527SAЯ недоразвитый брат сашиВ таком случае, пока окси не выдаст вердикт, допуск закрытТыкни по стрелочке Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Столько жалоб на новых модеров, апну свою. Изменено 20 сентября 2017 пользователем RaptorGame __Fushka228__ 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал.Ну а тебе бан на форуме за оскорбление Администрации. drapin, Suicidal_, __Fushka228__ и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения