Перейти к публикации

RaptorGame, привет!)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Как с такого ракурса можно увидеть мульти-джамп?

Сори, когда его юзают челик подлетает, а не как Вилка просто возвращается обратно на блок.

Киллаура- это баги, партиклов не так много было при ударе и + когда летел Котейка, вилка если бы это была киллаура, ударил бы повторно, а на видео видно, что он промахнулся вторым ударом.

Тут нет читов, хотя и все "так очевидно" 

Если бы была съемка с боку, было бы понятно.

Но так, как это вайм, то я думаю пред. не дадут.

Посмотри видео которое я кинул со скоростью 0.25, он падает вниз и потом подпрыгивает.

LoganFrench даже кидал скрин с этим моментом.

Опубликовано:

Посмотри видео которое я кинул со скоростью 0.25, он падает вниз и потом подпрыгивает.

LoganFrench даже кидал скрин с этим моментом.

ссылку на видео и на скрин.

Опубликовано: (изменено)

Ладно, убедил.

Тебя то да, ты нейтральная сторона. Но автора жалобы и его друзей не убедить.

Тут почти все видят читы (кроме его друзей).

Изменено пользователем RaptorGame

Репутация Валкариана подорвана, и заметна неадекватность. Так же заметны нарушения по пруыам Раптора. Поддерживаю модератора.

Репутация у него плохая т.к его уже банили за читы много раз и он много оскорбляет других, но это не всегда может помочь в жалобе :D

По моим пруфам видно нарушения, но его друзья никогда не увидят. Спасибо за поддержку!

Изменено пользователем RaptorGame
Опубликовано:

Знаешь, ты , создатель данной темы.. Я сейчас наблюдал за происходящим в течении всего времени... Ты и раньше читерил, это исходя только из твоих слов, но если хорошо поискать то можно вполне найти весомые док-ва,.. Это уже очень портит твою репутацию... Так-же тут в этой теме заметна неадекватность по отношению к другим игрокам и пользователям форума.

Теперь о самом собственно видео и о твоих читах:

Если ты поставишь на мелкую скорость, то там заметно, что ты упал с блока и потом будто на метле из "Гарри Потера" залетел обратно. Удивительно..

Этого уже хватает для того, чтобы ты пожизненно сидел в бане..

Модератору НИЧЕГО не будет.

Модератор все сделал правильно.

Модератор молодец.

Удачи :3

Опубликовано:

Вилка забил на жб, он разбанился и играет.

А вы тут бомбите до сих пор поэтому поводу. Модеру не дадут пред.

Надеюсь :)

v5VzzWS.png Я связался с официальным продавцом H2W, чит скрыть невозможно а у валки скрин в той игре без читов, а отфотошопить на F1 сложнее чем на фоне небо yb rfr - никак

Изменено пользователем KraezeeComesBack
Опубликовано:

v5VzzWS.png Я связался с официальным продавцом H2W, чит скрыть невозможно а у валки скрин в той игре без читов, а отфотошопить на F1 сложнее чем на фоне небо yb rfr - никак

1. Не факт что это не код элемента

2. Даже если это не код, он просто может не рассказывать это (vul уже писал, об этом почти никто не знает)

3. Отфотошопить такой фон очень просто.

Опубликовано:

1. Не факт что это не код элемента

2. Даже если это не код, он просто может не рассказывать это (vul уже писал, об этом почти никто не знает)

3. Отфотошопить такой фон очень просто.

ага, код элемента скинуть тебе?

вул ничего про х2в не знает ибо юзал нищебродский хрей а я шарю в х2в больше тебя вас и вула

там фотошопа нет оболтус чтоли

Опубликовано:

ага, код элемента скинуть тебе?

вул ничего про х2в не знает ибо юзал нищебродский хрей а я шарю в х2в больше тебя вас и вула

там фотошопа нет оболтус чтоли

Ой, не заметил кто отправил то сообщение, думал это его друг.

Кода элемента нет, но про скрытие чита в игре почти никто не знает.

Опубликовано:

Ой, не заметил кто отправил то сообщение, думал это его друг.

Кода элемента нет, но про скрытие чита в игре почти никто не знает.

Повторюсь.В тот момент как была жб.Я с валкарионом не общался,просто знаю,что у него нет читов.Он же глава команды и не будет портить ее репутацию,а насчет скрытия чита,жду пруф.Без пруфа это просто слова.

Опубликовано:

Повторюсь.В тот момент как была жб.Я с валкарионом не общался,просто знаю,что у него нет читов.Он же глава команды и не будет портить ее репутацию,а насчет скрытия чита,жду пруф.Без пруфа это просто слова.

К сожалению эти скрины никак тебе не помогут, ибо недавно выяснилось, что х2вин можно вырубать прямо в игре, просто немногие об этом знали, или скрывали.

Он сказал что скинул этот материал только 1 модератору, он может это подтвердить.

Если скинуть в тему то все будут вырубать.

Опубликовано:

Он сказал что скинул этот материал только 1 модератору, он может это подтвердить.

Если скинуть в тему то все будут вырубать.

Скрыть то можно, но если скрин с чатом никак не скрыть. Тут твоя ошибка 

Опубликовано:

Скрыть то можно, но если скрин с чатом никак не скрыть. Тут твоя ошибка 

Скрыть не чат, а сам чит.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...