xWalkarian Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 валка научи с пустоты запрыгивать на блок,пжЯ сам в шоке как так получилось )0 Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Я сижу в шоке когда знаю то что я не юзал читы, а все говорят фу читер Вот видишь, все говорят. Есть видео, если поставить маленькую скорость то отлично видно удары спиной. Как ты его бил, если ты смотрел прямо и стрелял с лука??? Там отлично видно читы, ты получил наказание. Изменено 26 августа 2017 пользователем RaptorGame Ссылка на комментарий
xWalkarian Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Вот видишь, все говорят. Есть видео, если поставить маленькую скорость то отлично видно удары спиной. Как ты его бил, если ты смотрел прямо и стрелял с лука??? Там отлично видно читы, ты получил наказание. Если бы люди не видили читов писали бы что их нет.Кому ты веришь это ^_^ школьники (не все) Изменено 26 августа 2017 пользователем xWalkarian Ссылка на комментарий
xWalkarian Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Вот видишь, все говорят. Есть видео, если поставить маленькую скорость то отлично видно удары спиной. Как ты его бил, если ты смотрел прямо и стрелял с лука??? Там отлично видно читы, ты получил наказание. Если бы люди не видили читов писали бы что их нет.Я предъявил все пруфы скрин той игры, скрин лицензии h2w что тебе еще надо? Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Кому ты веришь это ^_^ школьники (не все)Школьники? А ничего что половина из них топы? Говорил бы за себя Ссылка на комментарий
xWalkarian Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Вот видишь, все говорят. Есть видео, если поставить маленькую скорость то отлично видно удары спиной. Как ты его бил, если ты смотрел прямо и стрелял с лука??? Там отлично видно читы, ты получил наказание.Я уже давно завязал с читами и все это прекрасно знают Школьники? А ничего что половина из них топы? Говорил бы за себя(НЕ ВСЕ) ДЛЯ КОГО НАПИСАЛ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Я предъявил все пруфы скрин той игры, скрин лицензии h2w что тебе еще надо? Может лицензия была на один день, или просто истекла? И не факт что ты использовал эти читы. Ссылка на комментарий
xWalkarian Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Вот видишь, все говорят. Есть видео, если поставить маленькую скорость то отлично видно удары спиной. Как ты его бил, если ты смотрел прямо и стрелял с лука??? Там отлично видно читы, ты получил наказание.Куда катится вайм то что уже за скилл банят Может лицензия была на один день, или просто истекла? И не факт что ты использовал эти читы.А КАКИЕ ЕЩЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НУ-КА РАССКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий
xWalkarian Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Может лицензия была на один день, или просто истекла? И не факт что ты использовал эти читы.Признай свою ошибку и все. Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Куда катится вайм то что уже за скилл банят Хорошо. Давай я щас скину момент, и ты дашь НОРМАЛЬНЫЕ аргументы?Признай свою ошибку и все.Моей ошибки нет, я уверен в этом на 100%. Ссылка на комментарий
xWalkarian Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Хорошо. Давай я щас скину момент, и ты дашь НОРМАЛЬНЫЕ аргументы?Смотри я вот посмотрел видео на 0.25 и ты говоришь я бью спиной так вот, не у одного у меня было такое то что удары проходят с какой-то малееееенькой задержкой так вот задержка прошла и я его ударил 1 раз 1 РАЗ КААААРЛ А БИЛ ПОТОМ ЕЩЕ МНОГО РАЗ ЕСЛИ БЫ БЫЛА КИЛЛАУРА Я БЫ ЕГО УДАРИЛ ЕЩЕ РАЗ ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ ПОТОМ ЕЩЕ И ЕЩЕсорри за капс просто рил бомбит из-за этого бана Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Смотри я вот посмотрел видео на 0.25 и ты говоришь я бью спиной так вот, не у одного у меня было такое то что удары проходят с какой-то малееееенькой задержкой так вот задержка прошла и я его ударил 1 раз 1 РАЗ КААААРЛ А БИЛ ПОТОМ ЕЩЕ МНОГО РАЗ ЕСЛИ БЫ БЫЛА КИЛЛАУРА Я БЫ ЕГО УДАРИЛ ЕЩЕ РАЗ ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ ПОТОМ ЕЩЕ И ЕЩЕсорри за капс просто рил бомбит из-за этого банаТы стрелял с лука, если бы попал он бы горел, значит ты не попал.Удары уже были когда он был за спиной, и ты смотрел прямо.Потом ты слетел с блоков и вернулся туда. Ссылка на комментарий
xWalkarian Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 На счет вашего мульти джампа я сам в шоке что за ^_^ спрашивается я там рил как-будто упал и поднялся во общем я хз что на это сказать Ссылка на комментарий
xWalkarian Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Ты стрелял с лука, если бы попал он бы горел, значит ты не попал.Удары уже были когда он был за спиной, и ты смотрел прямо.Потом ты слетел с блоков и вернулся туда.Ты прочитал что я написал ^_^ ? ЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААДЕРЖКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 На счет вашего мульти джампа я сам в шоке что за ^_^ спрашивается я там рил как-будто упал и поднялся во общем я хз что на это сказать Ты сам не можешь ответить за свои читы. Я когда проверяю жалобу смотрю на факты, и я вижу там читы (как и большинство игроков) Ссылка на комментарий
xWalkarian Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Он еще на 100% уверен не давно говорил "тут спорный момент ребята, но я дал бан"Ты сам не можешь ответить за свои читы. Я когда проверяю жалобу смотрю на факты, и я вижу там читы (как и большинство игроков)Какие нахуй читы сука прастите но животное похоже Изменено 26 августа 2017 пользователем xWalkarian Ссылка на комментарий
Chuma_23 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 С моста ты точно отбросился и резко вернулся назад, дабл джамп однозначно Ссылка на комментарий
xWalkarian Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 С моста ты точно отбросился и резко вернулся назад, дабл джамп однозначноглавный хейтер пришел Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Он еще на 100% уверен не давно говорил "тут спорный момент ребята, но я дал бан"Когда смотришь первый раз - спорный момент. Я смотрел на факты, ты сам свои читы не можешь аргументировать. Ты просто хочешь "изи разбан"? Не нужно ныть, ответь за свои поступки. Читами ты мешаешь нормальным игрокам играть. Изменено 26 августа 2017 пользователем RaptorGame Kopiis 1 Ссылка на комментарий
xWalkarian Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Когда смотришь первый раз - спорный момент. Я смотрел на факты, ты сам свои читы не можешь аргументировать. Ты просто хочешь "изи разбан"?Ну если я знаю то что я не читерил почему бы и нет зачем мне покупать разбан если я знаю то что я не юзал ваш мульти джамп Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 На счет вашего мульти джампа я сам в шоке что за ^_^ спрашивается я там рил как-будто упал и поднялся во общем я хз что на это сказать Ну если я знаю то что я не читерил почему бы и нет зачем мне покупать разбан если я знаю то что я не юзал ваш мульти джамп Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Какие нахуй читы сука прастите но животное похоже Маты и оскорбление + игра с читами, найс. Ты сам портишь себе репутацию Ссылка на комментарий
xWalkarian Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Маты и оскорбление + игра с читами, найс. Ты сам портишь себе репутациюЯ Валкариан , я оскорбляю, не откидываюсь. НО НЕ ИГРАЮ С ЧИТАМИ ЧМО ТЫ ТУПАРЫЛОЕ BraveBorsch, HappyPony, Kopiis и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Я Валкариан , я оскорбляю, не откидываюсь. НО НЕ ИГРАЮ С ЧИТАМИ ЧМО ТЫ ТУПАРЫЛОЕ Ага, а откуда лицензия истекла? Чего ты добиваешься? Я не буду оскорблять игроков. Изменено 26 августа 2017 пользователем RaptorGame YT_AkoGold_YT 1 Ссылка на комментарий
xWalkarian Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Ага, а откуда лицензия истекла? Чего ты добиваешься? Я не буду оскорблять игроков.Я же говорю давным дано забросил читы YT_AkoGold_YT 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения