Перейти к публикации

RaptorGame, привет!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

https://www.youtube.com/watch?v=0jcnAWfjokE

Обана, если смотреть это видео в 0.25 то видно как он вылетает с блока и падает вниз на один блок. Теперь удачи!

Мы и без тебя поставим скорость на 0.25, а если кто-то даже этого не может сделать, то мне его жаль.

---------------------------------

По теме:

Как сказал ArLeFe, это вайм и тут могут происходить баги. Мы видим, что Валкариан после выстрела начал бить с меча, то место, где он стоял(игрок который записывал видео). Если посмотреть видео RaptorGame(которое стоит на скорости 0.25 секунд), и начать смотреть с момента 0.16, то мы увидим, когда игрок(который записывал видео) бил Валкариана, тому не проходил дамаг, а это, говорит про то, что у игркоа который записывал видео-- зависло, именно на том моменте когда Валкариан выстрелил с лука, а развисло на 0.20 секундах, только тогда начал проходить дамаг по Валкариану и только тогда Валкариан начал отлетать.

Насчёт того, когда он упал, а потом поднялся на блок обратно-- у самого неоднократно была такая ситуация(3-4 раза).

Вывод: читов нету, только баги вайма. Но и модератору предупреждение выдавать не нужно, а то я раз 20 пересмотрел видео, и только тогда понял всю ситуацию...

Изменено пользователем Staker
  • Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Мы и без тебя поставим скорость на 0.25, а если кто-то даже этого не может сделать, то мне его жаль.

По теме:

Как сказал ArLeFe, это вайм и тут могут происходить баги. Мы видим, что Валкариан после выстрела начал бить с меча, то место, где он стоял(игрок который записывал видео). Если посмотреть видео RaptorGame(которое стоит на скорости 0.25 секунд), и начать смотреть с момента 0.16, то мы увидим, когда игрок(который записывал видео) бил Валкариана, тому не проходил дамаг, а это, говорит про то, что у игркоа который записывал видео-- зависло, именно на том моменте когда Валкариан выстрелил с лука, а развисло на 0.20 секундах, только тогда начал проходить дамаг по Валкариану и только тогда Валкариан начал отлетать.

Насчёт того, когда он упал, а потом поднялся на блок обратно-- у самого неоднократно была такая ситуация(3-4 раза).

Вывод: читов нету, только баги вайма. Но и модератору предупреждение выдавать не нужно, а то я раз 20 пересмотрел видео, и только тогда понял всю ситуацию...

Дамаг не проходил из-за того что я не бил по хитбоксу, когда же я начал бить по нему удары проходили...

Опубликовано:

Дамаг не проходил из-за того что я не бил по хитбоксу, когда же я начал бить по нему удары проходили...

А партиклы почему были, если ты по хитбоксу не попадал?

А партиклы почему были, если ты по хитбоксу не попадал?

Стоп, про какие партиклы ты говоришь ? Свой первый удар я сделал на 18 секунде, второй на 20 и третий на 22..

И если бы хитбокс был забаган/сдвинут я не смог бы ударить этого игрока, на видео чётко видно как я навожу прицел на модельку игрока и только тогда проходят мои удары.

Изменено пользователем Mr_Koteika_
Опубликовано:

Стоп, про какие партиклы ты говоришь ? Свой первый удар я сделал на 18 секунде, второй на 20 и третий на 22..

Первый удар был на 0.16, потом на 0.18 отчётливо видно партиклы твоих ударов, но дамаг по игроку не шёл...

Опубликовано:

Первый удар был на 0.16, потом на 0.18 отчётливо видно партиклы твоих ударов, но дамаг по игроку не шёл...

Моделька краснела, что говорит о том что дамаг проходил.

Опубликовано:

Моделька краснела, что говорит о том что дамаг проходил.

дамаг не проходил, при попадании по игроку в майнкрафте скин начинает дергаться(хз как это описать), он этого не дела, да и не откидывался он, а с видео видно, что у игрока АКБ нету...

Опубликовано:

дамаг не проходил, при попадании по игроку в майнкрафте скин начинает дергаться(хз как это описать), он этого не дела, да и не откидывался он, а с видео видно, что у игрока АКБ нету...

Краснеет моделька только при получении дамага.

Опубликовано:

Реги и госты уменбшают кб.

И как вы обьясните момент 0.21, где игрок в зоне досягаемости удара, но Валкариан не бил его?

1 раз кликнул по мышке и сработала килка.

Опубликовано:

Реги и госты уменбшают кб.

1 раз кликнул по мышке и сработала килка.

Ты на приколе?

Ты завис на 10-13 секунде, а развис где-то 19-20 секунде, что видно отчётливо видно...

Опубликовано:

Ты на приколе?

Ты завис на 10-13 секунде, а развис где-то 19-20 секунде, что видно отчётливо видно...

оруууу

Если бы я завис то завис бы и он. Ты видишь что мой прицел не находится на модельке противника ?

Опубликовано:

оруууу

Если бы я завис то завис бы и он. Ты видишь что мой прицел не находится на модельке противника ?

завали свое лицо, вы просто пожаловались по фану потому что у вас не было больше никакого выхода т.к кв мягко говоря вы ^_^, а нашелся такой крутой модер то что посчитал твое бессмысленное видео читами и забанил меня теперь же вы пишите " АВТО ЗА ЧИТЫ" ну что это за ^_^ спрашивается  

Опубликовано:

По теме:

Не думаю что там зависло, он просто не попадал по нему (немного), потом уже когда попадал то дамаг был, но 2 момента за раз это слишком странно. Я больше верю в читы (игрок неоднократно юзал их), чем в баги.

Акб может и нет, но партиклы могут быть не от автора видео а от самого игрока (Если там киллаура)

Изменено пользователем RaptorGame
Опубликовано:

завали свое лицо, вы просто пожаловались по фану потому что у вас не было больше никакого выхода т.к кв мягко говоря вы ^_^, а нашелся такой крутой модер то что посчитал твое бессмысленное видео читами и забанил меня теперь же вы пишите " АВТО ЗА ЧИТЫ" ну что это за ^_^ спрашивается  

Если ты не заметил, то другие модераторы (и бывшие модераторы) тоже видят читы, а не один я. Такая мода у вас читы ссылать на баги вайма?

Опубликовано:

Не думаю что там зависло, он просто не попадал по нему (немного), потом уже когда попадал то дамаг был, но 2 момента за раз это слишком странно. Я больше верю в читы (игрок неоднократно юзал их), чем в баги.

Ты не представляешь как мне смешно то что я знаю что я не юзал читы xD

Опубликовано:

Ты не представляешь как мне смешно то что я знаю что я не юзал читы xD

А доказательства где? Ты же сам писал: "Я не знаю там реально как будто мультиджамп но я его не использовал я не знаю"

Опубликовано:

А доказательства где? Ты же сам писал: "Я не знаю там реально как будто мультиджамп но я его не использовал я не знаю"

У него лишь 1 пруф и тот сделан на однотонном фоне и без пати.

Опубликовано:

О да, класс, видно что игрок который записовал это видео, пробежал через вилку и получил удар в именно в момент когда был в нём( в Валкариане), момент с мультиджампом.. Это совсем тупость.. Видно же что он даже на пол блока в право не отлетел.. Обычный релог)

Опубликовано:

О да, класс, видно что игрок который записовал это видео, пробежал через вилку и получил удар в именно в момент когда был в нём( в Валкариане), момент с мультиджампом.. Это совсем тупость.. Видно же что он даже на пол блока в право не отлетел.. Обычный релог)

Он перепрыгнул его боком, он не бежал через него. Если мой видос ставить на скорость 0.25 то видно как он упал на один блок вниз, не нужно друга оправдывать. 

Опубликовано:

Он перепрыгнул его боком, он не бежал через него. Если мой видос ставить на скорость 0.25 то видно как он упал на один блок вниз, не нужно друга оправдывать. 

А что должны делать друзья? А точно у тебя же их нету ты не знаешь что они должны делать в такой ситуации, прости 

Опубликовано:

А что должны делать друзья? А точно у тебя же их нету ты не знаешь что они должны делать в такой ситуации, прости 

Ну да, нету

http://i.imgur.com/wxVva66.png

Опубликовано:

Даже если тут видно якобы "МультиДжамп" или же "АКБ" он просто откинулся в строну, и выжил с помощью блока который был рядом, если бы я был модератором, который хорошо играет, и по крайне мере разбирается хоть немного в багах, не стал бы банить человека по одному моменту, для бана валкариана, было не достаточно одного момента, ибо это может быть баг, то есть если тебя откинут снизу вверх, по логике ты подпрыгнешь, тем самым нажмав на  <A> то есть влево, есть шанс что ты выживешь, тем более там был момент снизу, и ничего не понятно.

Так что мне кажется мало док-ва для бана :/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...