Гость RaptorGame Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 14:35, RikasHero сказал: Даже если тут видно якобы "МультиДжамп" или же "АКБ" он просто откинулся в строну, и выжил с помощью блока который был рядом, если бы я был модератором, который хорошо играет, и по крайне мере разбирается хоть немного в багах, не стал бы банить человека по одному моменту, для бана валкариана, было не достаточно одного момента, ибо это может быть баг, то есть если тебя откинут снизу вверх, по логике ты подпрыгнешь, тем самым нажмав на <A> то есть влево, есть шанс что ты выживешь, тем более там был момент снизу, и ничего не понятно.Так что мне кажется мало док-ва для бана :/Мой видос глянь, видно как он падает вниз. Про удары спиной уже писал. Я не виноват в багах, я вижу читы как и большинство + игрок уже их использовал.
RikasHero Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 14:37, RaptorGame сказал: Мой видос глянь, видно как он падает вниз. Про удары спиной уже писал. Я не виноват в багах, я вижу читы как и большинство + игрок уже их использовал.Чего же вы McGreazy не забанили ? Когда он бил спинной !!! Ведь это не <Баг> а """ЧИТЫ""".
RikasHero Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 14:37, RaptorGame сказал: Мой видос глянь, видно как он падает вниз. Про удары спиной уже писал. Я не виноват в багах, я вижу читы как и большинство + игрок уже их использовал.то что Walkarian бил якобы "спиной" можно списать на визуальный баг, такое иногда бывает.
RikasHero Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 14:37, RaptorGame сказал: Мой видос глянь, видно как он падает вниз. Про удары спиной уже писал. Я не виноват в багах, я вижу читы как и большинство + игрок уже их использовал.Почитай, может что-то поймёшь ... < https://forum.vimeworld.ru/topic/114252-кто-то-бьёт-боком/page-3?hl=%2Bmcgreazy#entry927417>
Гость RaptorGame Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) 27.08.2017 в 14:39, RikasHero сказал: Чего же вы McGreazy не забанили ? Когда он бил спинной !!! Ведь это не <Баг> а """ЧИТЫ""".McGreazy в топе, играть умеет и читы не использует (я его знаю), а вот наш любимый xWalkarian уже использовал читы. На видео видно как он упал с блока вниз и выпрыгнул обратно. Все читы это визуальные баги? Мда... Когда модератор проверяет жалобу он знает какие там у вас визуальные баги случились? Нужно было записывать видео как ваши противники, чтобы было опровержение и доказательство что читы не использовались. Я же банил по фактам, большинство видит читы как и я. Изменено 27 августа 2017 пользователем RaptorGame
xWalkarian Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) 27.08.2017 в 14:43, RaptorGame сказал: McGreazy в топе, играть умеет и читы не использует (я его знаю), а вот наш любимый xWalkarian уже использовал читы. На видео видно как он упал с блока вниз и выпрыгнул обратно. Все читы это визуальные баги? Мда... Когда модератор проверяет жалобу он знает какие там у вас визуальные баги случились? Нужно было записывать видео как ваши противники, чтобы было опровержение и доказательство что читы не использовались. Я же банил по фактам, большинство видит читы как и я.Парень, я тебе скажу секретик маленький у меня крч 20 фпс с записью видоса 27.08.2017 в 14:43, RaptorGame сказал: McGreazy в топе, играть умеет и читы не использует (я его знаю), а вот наш любимый xWalkarian уже использовал читы. На видео видно как он упал с блока вниз и выпрыгнул обратно. Все читы это визуальные баги? Мда... Когда модератор проверяет жалобу он знает какие там у вас визуальные баги случились? Нужно было записывать видео как ваши противники, чтобы было опровержение и доказательство что читы не использовались. Я же банил по фактам, большинство видит читы как и я.Я твоего кумира McGreazy выносил везде )Если ты не знал я тоже в топе, забей ты просто отбитое животное которое понимает свою вину и что-то вякает :) Изменено 27 августа 2017 пользователем xWalkarian
RikasHero Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 14:43, RaptorGame сказал: McGreazy в топе, играть умеет и читы не использует (я его знаю), а вот наш любимый xWalkarian уже использовал читы. На видео видно как он упал с блока вниз и выпрыгнул обратно. Все читы это визуальные баги? Мда... Когда модератор проверяет жалобу он знает какие там у вас визуальные баги случились? Нужно было записывать видео как ваши противники, чтобы было опровержение и доказательство что читы не использовались. Я же банил по фактам, большинство видит читы как и я.Ого, давай я кидаю пруф что у него читы, и ты сразу меняешь мнение окда?
Гость RaptorGame Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 14:45, xWalkarian сказал: Парень, я тебе скажу секретик маленький у меня крч 20 фпс с записью видоса Так может каждый оправдываться.
xWalkarian Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 14:47, RaptorGame сказал: Так может каждый оправдываться.ОООООООООООЙ ЗАВАЛИ СВОЕ ХЛЕБАЛО, ПЕС. НЕ ПОЗОРЬСЯ Я ТЕБЯ ПРОШУ.
RikasHero Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 14:43, RaptorGame сказал: McGreazy в топе, играть умеет и читы не использует (я его знаю), а вот наш любимый xWalkarian уже использовал читы. На видео видно как он упал с блока вниз и выпрыгнул обратно. Все читы это визуальные баги? Мда... Когда модератор проверяет жалобу он знает какие там у вас визуальные баги случились? Нужно было записывать видео как ваши противники, чтобы было опровержение и доказательство что читы не использовались. Я же банил по фактам, большинство видит читы как и я.McGreazy "не юзает" он "честный" игрок! http://imgur.com/a/lwpja
Гость RaptorGame Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 14:49, RikasHero сказал: McGreazy "не юзает" он "честный" игрок! http://imgur.com/a/lwpjaОткуда скрин?
RikasHero Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 14:50, RaptorGame сказал: Откуда скрин?Хз, наверное потому что McGreazy кикнули за читы с xSwoompy из >ЧСВПати<
Kaktus_EZ4 Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Раптор, чекай, тут почти такая же ситуация была... https://forum.vimeworld.ru/topic/132495-chuma-23-привет/
Гость RaptorGame Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 14:46, xWalkarian сказал: Парень, я тебе скажу секретик маленький у меня крч 20 фпс с записью видоса Я твоего кумира McGreazy выносил везде )Если ты не знал я тоже в топе, забей ты просто отбитое животное которое понимает свою вину и что-то вякает :)Ну да, ты раньше читы использовал. Kaktus_EZ4 1
xWalkarian Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) 27.08.2017 в 14:53, RaptorGame сказал: Ну да, ты раньше читы использовал.Это раньше тупица ты ебаная Сейчас речь идет о сегодняшнем дне Изменено 27 августа 2017 пользователем xWalkarian DasIstKiriliuse и Dead_builder 1 1
Гость RaptorGame Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 14:51, RikasHero сказал: Хз, наверное потому что McGreazy кикнули за читы с xSwoompy из >ЧСВПати<Я не знал, раньше вроде без читов играл.
xWalkarian Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 14:53, RaptorGame сказал: Ну да, ты раньше читы использовал.Я кидал скрин лицухи h2w, там ничего нету ты такой долбаеб вот просто, тобой нету смысла о чем-либо говорить ты ебаный пес который ничего не понимает в своей жизни.
xWalkarian Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 14:54, RaptorGame сказал: Я не знал, раньше вроде без читов играл.А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕБАНЫЙ РАНДОМ КОТОРЫЙ БАНИТ ЗА СКИЛЛ ХХААХАХАХА ВОТ ЗНАЕШЬ Я ИГРАЮ НА СКАЙ ВАРСЕ И ТАМ ЧЕЛИК НАПИШЕТ "КИЛЛАУРА Я СНИМАЛ" ВОТ ТЫ ТАКОЙ ЖЕ СУКА ЕБЛАН.
Гость RaptorGame Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 14:54, xWalkarian сказал: Это раньше тупица ты ебаная Сейчас речь идет о сегодняшнем днеА где факты что щас не используешь? И хватит оскорблять меня. 27.08.2017 в 14:56, xWalkarian сказал: А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕБАНЫЙ РАНДОМ КОТОРЫЙ БАНИТ ЗА СКИЛЛ ХХААХАХАХА ВОТ ЗНАЕШЬ Я ИГРАЮ НА СКАЙ ВАРСЕ И ТАМ ЧЕЛИК НАПИШЕТ "КИЛЛАУРА Я СНИМАЛ" ВОТ ТЫ ТАКОЙ ЖЕ СУКА ЕБЛАН.Лицензиця могла быть на один день, vul писал что скрины легко подделать и читы можно отключить в игре
Гость RaptorGame Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Я забанил за читы, я их видел. Почему же топы и модеры тоже видят там читы? Ааа? xWalkarian 1
xWalkarian Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 14:58, RaptorGame сказал: Я забанил за читы, я их видел. Почему же топы и модеры тоже видят там читы? Ааа?мне похуй на их мнение, поверь ты меня уже заебал с этим придумай что нибуть другое ПОЖАЛУЙСТА ДОЛБАЕБ ТЫ ЕБАНЫЙ Я ТЕБЯ ПРОШУ КАК ЧЕЛОВЕКА ТЫ МОЖЕШЬ ЧТО НИБУТЬ СКАЗАТЬ КРОМЕ КАК "ОЙЙЙЙ ТОПЫ СКАЗАЛИ ТЫ ЧИТЕР ТАК ОНО И ДОЛЖНО БЫТЬ" ТЫ ЕБЛАН??? ИЛИ ЧТО ТАМ У ТЕБЯ СУКА Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМАШКУ , Я ЕБАЛ ТВОЕГО ПАПАШУ, Я ЕБАЛ ТЕБЯ ТЫ МЕНЯ РИЛИ ВЫБЕСИЛ СО СВОИМИ ТОПОВЫМИ ЧУВАКАМИ , ПОВЕРЬ МНЕ ПОХУЙ НА НИХ МНЕ ВАЖЕН МОЙ АККАУНТ И ПОЧЕМУ ЕГО ЗАБАНИЛО КАКОЕ-ТО ХУЙЛО КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИТ В ИГРЕ БЛЯТЬ ЧТО ЗА НАБОР В МОДЕРАТОРЫ ? Я В АХУЕ ЧЕЛИК НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ В ИГРЕ КАКОЙ ЕМУ МОДЕР? СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАААААЛУЙСТА Dead_builder, RikasHero и Iffofe 3
Iffofe Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 15:02, xWalkarian сказал: мне похуй на их мнение, поверь ты меня уже заебал с этим придумай что нибуть другое ПОЖАЛУЙСТА ДОЛБАЕБ ТЫ ЕБАНЫЙ Я ТЕБЯ ПРОШУ КАК ЧЕЛОВЕКА ТЫ МОЖЕШЬ ЧТО НИБУТЬ СКАЗАТЬ КРОМЕ КАК "ОЙЙЙЙ ТОПЫ СКАЗАЛИ ТЫ ЧИТЕР ТАК ОНО И ДОЛЖНО БЫТЬ" ТЫ ЕБЛАН??? ИЛИ ЧТО ТАМ У ТЕБЯ СУКА Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМАШКУ , Я ЕБАЛ ТВОЕГО ПАПАШУ, Я ЕБАЛ ТЕБЯ ТЫ МЕНЯ РИЛИ ВЫБЕСИЛ СО СВОИМИ ТОПОВЫМИ ЧУВАКАМИ , ПОВЕРЬ МНЕ ПОХУЙ НА НИХ МНЕ ВАЖЕН МОЙ АККАУНТ И ПОЧЕМУ ЕГО ЗАБАНИЛО КАКОЕ-ТО ХУЙЛО КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИТ В ИГРЕ БЛЯТЬ ЧТО ЗА НАБОР В МОДЕРАТОРЫ ? Я В АХУЕ ЧЕЛИК НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ В ИГРЕ КАКОЙ ЕМУ МОДЕР? СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАААААЛУЙСТАебать копать в жопу ебать, я аж ахуел от такого набора слов
RikasHero Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Raptor, вот и в правду, бывший модер Vul, не стал бы банить за такой 1 момент, был момент с i__kaktus__i где якобы "киллаура" Угадай что с Chuma_23 ? Его сняли, потому что по таким моментам не банят. Этого мало для бана... Лично моё мнение ты плохой модератор, удачи. xWalkarian и Iffofe 2
xWalkarian Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 14:58, RaptorGame сказал: Я забанил за читы, я их видел. Почему же топы и модеры тоже видят там читы? Ааа?НУ ЧТО ХУЙЛО, ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ? Я ЖДУ
Рекомендованные сообщения