DasIstKiriliuse Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Очень смешно, не легче разбан купить, чем писать бессмысленную жалобу? Все и так прекрасно знают что у тебя читы, + ты их не раз пиарил. Какое должно быть доверие к тебе? А потом ещё даешь видео в доказательство твоих читов. (Там видно что ты залетел обратно)
xWalkarian Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 15:09, DasIstKiriliuse сказал: Очень смешно, не легче разбан купить, чем писать бессмысленную жалобу? Все и так прекрасно знают что у тебя читы, + ты их не раз пиарил. Какое должно быть доверие к тебе? А потом ещё даешь видео в доказательство твоих читов. (Там видно что ты залетел обратно)Очередной рандом, умри пж
Kaktus_EZ4 Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Раптор, ты из какой дыры вылез? Ты всех по кд банишь, а сам ничего не понимаешь
RikasHero Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 15:09, DasIstKiriliuse сказал: Очень смешно, не легче разбан купить, чем писать бессмысленную жалобу? Все и так прекрасно знают что у тебя читы, + ты их не раз пиарил. Какое должно быть доверие к тебе? А потом ещё даешь видео в доказательство твоих читов. (Там видно что ты залетел обратно)Момент снизу, если бы было сверху, тогда было бы видно залетел, или нет, вдруг он застрял в блоке который рядом с ним ?По такому моменту врят-ли бы забанил Пр. модератор
DasIstKiriliuse Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 15:13, xWalkarian сказал: Очередной рандом, умри пжВот доказательство моих слов
xWalkarian Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 15:09, DasIstKiriliuse сказал: Очень смешно, не легче разбан купить, чем писать бессмысленную жалобу? Все и так прекрасно знают что у тебя читы, + ты их не раз пиарил. Какое должно быть доверие к тебе? А потом ещё даешь видео в доказательство твоих читов. (Там видно что ты залетел обратно)Ты нихуя не знаешь, пиарил я эти читы потому что я был ютубером у hack2win могу дать переписку с Колей если надо будет.
Iffofe Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 15:09, DasIstKiriliuse сказал: Очень смешно, не легче разбан купить, чем писать бессмысленную жалобу? Все и так прекрасно знают что у тебя читы, + ты их не раз пиарил. Какое должно быть доверие к тебе? А потом ещё даешь видео в доказательство твоих читов. (Там видно что ты залетел обратно)Кхм. Попробую быть "повежливее" с тобой. На данном донном проэкте куча багов. С дабл-джампом он бы просто прыгнул выше, но НЕТ! Он просто вернулся на свою точку нахождение. Его "акб" это регедиты, днс, ричи. "Киллка" - Обычная задержка, если бы у него была киллка он бы ударил игрока ЛУКОМ, а не МЕЧЕМ.
DasIstKiriliuse Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 15:15, Iffofe сказал: Кхм. Попробую быть "повежливее" с тобой. На данном донном проэкте куча багов. С дабл-джампом он бы просто прыгнул выше, но НЕТ! Он просто вернулся на свою точку нахождение. Его "акб" это регедиты, днс, ричи. "Киллка" - Обычная задержка, если бы у него была киллка он бы ударил игрока ЛУКОМ, а не МЕЧЕМ.Раз это такой забаганый проект, почему ты тут играешь?
xWalkarian Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 15:18, DasIstKiriliuse сказал: Раз это такой забаганый проект, почему ты тут играешь?Есть какая-та кандидатура вайм ворлду?
Гость RaptorGame Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Такая мода пошла читы на баги скидывать? Ну ок
xWalkarian Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 15:21, RaptorGame сказал: Такая мода пошла читы на баги скидывать? Ну окЯ тебе еще раз повторяю, завали ебало пес.
Iffofe Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 15:18, DasIstKiriliuse сказал: Раз это такой забаганый проект, почему ты тут играешь? Такие дауны как ты вызывают интерес тут играть с:
DasIstKiriliuse Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 15:22, xWalkarian сказал: Я тебе еще раз повторяю, завали ебало пес. Учитывая твоё отношение к модеру, ты явно с читами. Shaneilein и RikasHero 1 1
Гость RaptorGame Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 15:22, xWalkarian сказал: Я тебе еще раз повторяю, завали ебало пес. Не нужно оскорблять меня
DasIstKiriliuse Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) 27.08.2017 в 15:24, Iffofe сказал: Такие дауны как ты вызывают интерес тут играть с:) как мило, защитничек нашёлся Изменено 27 августа 2017 пользователем DasIstKiriliuse
xWalkarian Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 15:25, DasIstKiriliuse сказал: ) как мило, зищитничек нашёлсяА СКАЖИ МНЕ КТО ТЫ ДОЛБАЕБ ХААХААХАХХААХААХАХАХАХАХААХАХАХАХ ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ ЭТО НЕСЧАСТНОГО МОДЕРАТОРА КОТОРЫЙ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ ПОТОМУ ЧТО ОН ПОНИМАЕТ СВОЙ ТУПОЙ ГОЛОВОЙ ЧТО В ГОВНЕ Он пишет "ой , да там топы сказали значит он с читами" но этого не хватает братан! RikasHero 1
Гость RaptorGame Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Эта жалоба в топе самых обсуждаемых, хоть была создана только вчера. А смысл этой жалобы такой:Получить "изи разбан", оскорбить модераторов и игроков с поддержкой своих друзей. Ясно Изменено 27 августа 2017 пользователем RaptorGame
DasIstKiriliuse Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 15:27, xWalkarian сказал: А СКАЖИ МНЕ КТО ТЫ ДОЛБАЕБ ХААХААХАХХААХААХАХАХАХАХААХАХАХАХ ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ ЭТО НЕСЧАСТНОГО МОДЕРАТОРА КОТОРЫЙ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ ПОТОМУ ЧТО ОН ПОНИМАЕТ СВОЙ ТУПОЙ ГОЛОВОЙ ЧТО В ГОВНЕ Он пишет "ой , да там топы сказали значит он с читами" но этого не хватает братан! Я? я - человек, представляешь? А ты кто? ЧСВ крыса, никто?
Ghost_Leha Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Весело тут у вас. Пожалуй, и я оставлю свое мнение.Для начала, для тех, кто не знал. McGreazy использовал читы. Так что судить не стоит по тому, чего не знаете.Во-вторых, киллауры тут я не наблюдаю. И даже, если у него прошел удар после того, как он прошел, а удар был со спины, это легко объяснить. Я многое время играю в BW, и на мостах многое бывало, поэтому могу высказаться насчет этого. Валкариан, по сути, прошел мимо него и кликнул один раз, но благодаря задержки нашего люимого Вайма удар слегка позже, и Валкариан будто ударил его спиной, хоть это не так. Просто удар прошел чуть позже. И даже, если он стрелял с лука, то на это тоже есть объяснение. Когда стреляешь с лука, можно использовать в добавок и ЛКМ, что и сделал, скорее всего, Валкариан. Тем самым он по нему и стрелял с лука и еще успел ударить 1 раз, этого удара вполне хватило для того, чтобы скинуть игрока который записывал видео. ( Как так-то так, но это лишь мое мнения, я могу быть и не прав. Но у каждого есть свое слово, поэтому все нормально :) ).А вот тот момент, когда Валкариана скинули, а он каким-то чудесным образом снова же появился на мосте я толком ничего не могу сказать. Может это был визуальный баг, а может это были читы. Действительно спорная ситуация. Ибо записана игра не особо внятно. И рассмотреть что-либо не так уж уж удается, как хотелось бы. А за 1 спорный момент не стоит выдавать бан. Тем более, если бы он был бы с читами, то это должно быть заметно с самого начала. Изменено 27 августа 2017 пользователем Ghost_Leha RikasHero 1
xWalkarian Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 15:27, RaptorGame сказал: Эта жалоба в топе самых обсуждаемых, хоть была создана только вчера. А смысл этой жалобы такой:Получить "изи разбан", оскорбить модераторов и игроков с поддержкой своих друзей. Ясно 27.08.2017 в 15:31, Ghost_Leha сказал: Весело тут у вас. Пожалуй, и я оставлю свое мнение.Для начала, для тех, кто не знал. McGreazy использовал читы. Так что судить не стоит по тому, чего не знаете.Во-вторых, киллауры тут я не наблюдаю. И даже, если у него прошел удар после того, как он прошел, а удар был со спины, это легко объяснить. Я многое время играю в BW, и на мостах многое бывало, поэтому могу высказаться насчет этого. Валкариан, по сути, прошел мимо него и кликнул один раз, но благодаря задержки нашего люимого Вайма удар слегка позже, и Валкариан будто ударил его спиной, хоть это не так. Просто удар прошел чуть позже. И даже, если он стрелял с лука, то на это тоже есть объяснение. Когда стреляешь с лука, можно использовать в добавок и ЛКМ, что и сделал, скорее всего, Валкариан. Тем самым он по нему и стрелял с лука и еще успел ударить 1 раз, этого удара вполне хватило для того, чтобы скинуть игрока который записывал видео. ( Как так-то так, но это лишь мое мнения, я могу быть и не прав. Но у каждого есть свое слово, поэтому все нормально :) ).А вот тот момент, когда Валкариана скинули, а он каким-то чудесным образом снова же появился на мосте я толком ничего не могу сказать. Может это был визуальный баг, а может это были читы. Действительно спорная ситуация. Ибо записана игра не особо внятно. И рассмотреть что-либо не так уж уж удается, как хотелось бы. А за 1 спорный момент не стоит выдавать бан. Тем более, если бы он был бы с читами, то это должно быть заметно с самого начала. Во твой принцип топер сказал так оно и есть. Теперь я говорю ТОП 1 БВ СКАЗАЛ ТО Я НЕ ЧИТЕР КАКОГО ХУЯ ТЫ ДАЛ МНЕ БАН RikasHero 1
Гость RaptorGame Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) 27.08.2017 в 15:35, xWalkarian сказал: Во твой принцип топер сказал так оно и есть. Теперь я говорю ТОП 1 БВ СКАЗАЛ ТО Я НЕ ЧИТЕР КАКОГО ХУЯ ТЫ ДАЛ МНЕ БАНЭто я его попросил сказать, он может это подтвердить Изменено 27 августа 2017 пользователем RaptorGame
xWalkarian Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 15:27, RaptorGame сказал: Эта жалоба в топе самых обсуждаемых, хоть была создана только вчера. А смысл этой жалобы такой:Получить "изи разбан", оскорбить модераторов и игроков с поддержкой своих друзей. Яснопотому что не надо связываться с дядей Валкарианом. 27.08.2017 в 15:37, RaptorGame сказал: Это я его попросил сказать, он может это подтвердитьКакая разница?
Гость RaptorGame Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 15:38, xWalkarian сказал: потому что не надо связываться с дядей Валкарианом.Какая разница?Суть в том, что момент с мультиджампом был очень подозрительным. На видео видно как ты упал вниз. С киллаурой может быть и были баги сервера, но баги пофиксить я не могу.
Vanderlord Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 26.08.2017 в 15:58, _DeHuc_ сказал: VanderLord ты тупой?Да
Vanderlord Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 27.08.2017 в 15:02, xWalkarian сказал: мне похуй на их мнение, поверь ты меня уже заебал с этим придумай что нибуть другое ПОЖАЛУЙСТА ДОЛБАЕБ ТЫ ЕБАНЫЙ Я ТЕБЯ ПРОШУ КАК ЧЕЛОВЕКА ТЫ МОЖЕШЬ ЧТО НИБУТЬ СКАЗАТЬ КРОМЕ КАК "ОЙЙЙЙ ТОПЫ СКАЗАЛИ ТЫ ЧИТЕР ТАК ОНО И ДОЛЖНО БЫТЬ" ТЫ ЕБЛАН??? ИЛИ ЧТО ТАМ У ТЕБЯ СУКА Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМАШКУ , Я ЕБАЛ ТВОЕГО ПАПАШУ, Я ЕБАЛ ТЕБЯ ТЫ МЕНЯ РИЛИ ВЫБЕСИЛ СО СВОИМИ ТОПОВЫМИ ЧУВАКАМИ , ПОВЕРЬ МНЕ ПОХУЙ НА НИХ МНЕ ВАЖЕН МОЙ АККАУНТ И ПОЧЕМУ ЕГО ЗАБАНИЛО КАКОЕ-ТО ХУЙЛО КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИТ В ИГРЕ БЛЯТЬ ЧТО ЗА НАБОР В МОДЕРАТОРЫ ? Я В АХУЕ ЧЕЛИК НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ В ИГРЕ КАКОЙ ЕМУ МОДЕР? СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАААААЛУЙСТАКУКАРЕКУ! КУКАРЕКУУУ
Рекомендованные сообщения