Перейти к публикации

RaptorGame, привет!)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

мутов, сорри

Тебе точно бан. Форумный аккаунт может быть только один, твой был заблокирован а это новый + ты очень много оскорбляешь

Опубликовано:

Ого.

А у этого Валкариана не очень хорошая репутация на форуме, не правда ли?

https://forum.vimeworld.ru/topic/68671-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-eaglesports/

Интересненько, как же тебя по железу-то не забанили?

Мне кажется что читы прекрасно видно.

Опубликовано:

Тебе точно бан. Форумный аккаунт может быть только один, твой был заблокирован а это новый + ты очень много оскорбляешь

Да потому что с такими ^_^ как ты по другому нельзя разговаривать вот видишь я начал так разговаривать ты сразу меньше начал писать забоялся ты меня( 

Опубликовано:

А СКАЖИ МНЕ КТО ТЫ ДОЛБАЕБ ХААХААХАХХААХААХАХАХАХАХААХАХАХАХ ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ ЭТО НЕСЧАСТНОГО МОДЕРАТОРА КОТОРЫЙ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ ПОТОМУ ЧТО ОН ПОНИМАЕТ СВОЙ ТУПОЙ ГОЛОВОЙ ЧТО В ГОВНЕ Он пишет "ой , да там топы сказали значит он с читами" но этого не хватает братан!

АХАХАХАХАХ КАКОЙ ЖЕ ТЫ АДЕКВАТНЫЙ.

Мда, парень, я бы тебе и 12 лет не дал.

Опубликовано:

Ого.

https://forum.vimeworld.ru/topic/68671-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-eaglesports/

Еще один ^_^, сдохни.

Опубликовано:

Ого, что, адекватным на секунду стал??

Ну не переживай, это тебя не спасёт от второго бана на форуме :) :) :)

Бля, ты серьезно думаешь мне не похуй на этот форум? Я тут не сижу, а если даже  я сюда захожу то только по рофлить над такими долбаебами как ты. 

Опубликовано: (изменено)

Бля, ты серьезно думаешь мне не похуй на этот форум? Я тут не сижу, а если даже  я сюда захожу то только по рофлить над такими долбаебами как ты. 

Я плохой

Изменено пользователем DasIstKiriliuse
Опубликовано:

Ого, можно обосновать своё мнение? Или ты пустослов как и те, кто так же обзывают? :) :) :)
Опубликовано:

Окей, мы видим такую картину, 1-ый хит был нанесён, и урон прошёл, оттолкнув его, второй же хит был нанесён при падении, в момент после 1-го хита Валкариан успел сместиться влево, к центру моста, по его картине. он летел под углом вниз, казалось, что он юзнул мультиджамп. Итог: Ударил бы ты чуть ранее он бы упал, а так ничего такого, частенько такое вижу.

Опубликовано:

Что тут обосновывать обезьяна ты глупая?

Предпочитаю называть себя филином, но да ладно.

Все понятно, ты просто один из многих пустословов :) :)

Даже я могу обосновать что ты оболтус (извини, но я не тупой чтобы обзывать тебя другими словами).

Опубликовано:

Ого.

wow так можно выдать бан за мультиакк на форуме, пойду займусь.

Опубликовано:

Читы есть.
Валакариан - "высший разум" по отмазкам.

Агро - твоё призвание. Тебе тут не место

А СКАЖИ МНЕ КТО ТЫ ДОЛБАЕБ ХААХААХАХХААХААХАХАХАХАХААХАХАХАХ ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ ЭТО НЕСЧАСТНОГО МОДЕРАТОРА КОТОРЫЙ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ ПОТОМУ ЧТО ОН ПОНИМАЕТ СВОЙ ТУПОЙ ГОЛОВОЙ ЧТО В ГОВНЕ 

Он пишет "ой , да там топы сказали значит он с читами" но этого не хватает братан! 

Опубликовано:

Да потому что с такими ^_^ как ты по другому нельзя разговаривать вот видишь я начал так разговаривать ты сразу меньше начал писать забоялся ты меня( 

Я не боюсь оскорблений, мне просто не очень приятно.

Ты это делаешь чтобы я не писал и не скидывал новые пруфы на твои читы?

Опубликовано:

Кидай ,я же знаю то что ты в полном говне и тебе уже вряд-ли что-то тебе поможет.

Опубликовано:

Не надо связываться с дядей Валкарианом :) 

Опубликовано:

Требую разбан игроку Walkarian'у, я его давно знаю, так что у него нету читиков 

Ага да

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...