MisterCreeper25 Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 9 д. 3 ч. 45 мин.3. Ник в игре - ReynHero4. Настоящее имя - Иван.5. Возраст - 17 лет.6. Опыт - Очень большой опыт с игроками. Был хелпером на больших серверах (Онлайн выше 100).7. Время которое отдам проекту - Могу быть онлайн 14 часов.8. Время игры - свободен почти всегда. Буду онлайн с 6 утра до 8 часов вечера (по Мск)9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что часто встречаю не честных игроков. Например - Читеров, багоюзеров, тиммеров в соло режиме. Я хочу уменьшить количество таких игроков.10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, я прочитал. И хочу быть довольно достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Я обожаю различные виды спорта (баскетбол, настольный теннис, бейсбол, скалолазание, лёгкая атлетика, волейбол), я оптимист. По пустякам я конечно не расстраиваюсь. Много друзей, впринципе довольно много. Переодически могу даже и разозлиться.12. Моя страница в вк - https://vk.com/vanya_grushev (Если страница не открывается, скопируйте ее) Изменено 26 августа 2017 пользователем MisterCreeper25
NotSyS Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Нейтрал, ближе к против.Скопировал не всю заявку, но половину. Также в заявке слишком много ошибок. MisterCreeper25 1
MisterCreeper25 Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 Нейтрал, ближе к против.Скопировал не всю заявку, но половину. Также в заявке слишком много ошибок.Спасибо за ответ)
MisterCreeper25 Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 Против.Спрошу у тебя в чем ошибки.
MatveyGames Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 9 д. 3 ч. 45 мин.3. Ник в игре - ReynHero4. Настоящее имя - Иван.5. Возраст - 17 лет.6. Опыт - Очень большой опыт с игроками. Был хелпером на больших серверах (Онлайн выше 100).7. Время которое отдам проекту - Могу быть онлайн 14 часов.8. Время игры - свободен почти всегда. Буду онлайн с 6 утра до 8 часов вечера (по Мск)9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что часто встречаю не честных игроков. Например - Читеров, багоюзеров, тиммеров в соло режиме. Я хочу уменьшить количество таких игроков.10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, я прочитал. И хочу быть довольно достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Я обожаю различные виды спорта (баскетбол, настольный теннис, бейсбол, скалолазание, лёгкая атлетика, волейбол), я оптимист. По пустякам я конечно не расстраиваюсь. Много друзей, впринципе довольно много. Переодически могу даже и разозлиться.12. Моя страница в вк - https://vk.com/vanya_grushev (Если страница не открывается, скопируйте ее)Ок.-Не читал правила.-ВК не робит. Поправь ссылку.-И все фотки были добавлены 3 часа назад. Изменено 26 августа 2017 пользователем MatveyGames
MisterCreeper25 Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 Ок.-Не читал правила.-ВК не робит. Поправь ссылку.Прочитал довольно 3 раза.Все должно работать, но ты попробуй скопировать ссылку
Troll_Parnisha Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Ок.-Не читал правила.-ВК не робит. Поправь ссылку.-И все фотки были добавлены 3 часа назад.Фотки не самое главное.
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Правила не читал... Против.
Troll_Parnisha Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Против, причины указаны вфше = 0
Okssi Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Отказ. Давно не заходил на сервер.
Рекомендованные сообщения