Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. els

https://forum.vimeworld.ru/user/14976-els/

Mr_Koteika_

Модератор 'els' не забанил игрока 'Killer_vip' за килл-ауру, скорее всего не забанил он его из-за того что они находятся в одном клане...

https://forum.vimeworld.ru/topic/140718-жб/

Смотрите видео на 0.25 - 0.5

Изменено пользователем Mr_Koteika_
Опубликовано:

Там нету килки.
В некоторых местах тебя бил огонь,и он бил по твоему хитбоксу.Который может быть зарыт в земле.Это явление я называю-крот.
У него нету кильки,ало

Опубликовано:

Ну так ты пояснишь, в чем читы? Я с ним почаще тебя играю, и знаю, как лагает его интернет. Он сделал пару ударов боком, ну как я и говорил, у него проблемы с пингом, так что для него ты мог быть не с боку, а с впереди, а потом пришел твой тиммейт, он его ударил ну мб 1 раз, все другое время он бил тебя.

Опубликовано:

а в чом там килаура я просто новичек не совсем ещё понимаю пакажи пожалуста

Как ты попал на модера, 'новичек'..

Ну так ты пояснишь, в чем читы? Я с ним почаще тебя играю, и знаю, как лагает его интернет. Он сделал пару ударов боком, ну как я и говорил, у него проблемы с пингом, так что для него ты мог быть не с боку, а с впереди, а потом пришел твой тиммейт, он его ударил ну мб 1 раз, все другое время он бил тебя.

Всё на видео.

Опубликовано: (изменено)

Ржу, ору, лолирую, детонирую, ураном медитирую.

Ничего не видно, а у него с интернатом и вправду чего-то не так.

Это килка, мне лучше знать  ^_^

Тебе тут ничего не знать, ты здесь ниШто и ниХто.

Изменено пользователем Quas_
Опубликовано:

Ржу, ору, лолирую, детонирую, ураном медитирую.

Ничего не видно, а у него с интернатом и вправду чего-то не так.

Тебе тут ничего не знать, ты здесь ниШто и ниХто.

Пхпх, я тут што и кто, а вот ты нет.

Опубликовано:

Пхпх, я тут што и кто, а вот ты нет.

Ты жалкое подобие на человека,которое придирается к каждой мелочи и пытается подставить мд на каждом шагу,так что молчи,ты ничего про киллауру не знаешь,кроме того,ты называешь кваса нн. Это уже совсем тупизм.
Опубликовано:

Ты жалкое подобие на человека,которое придирается к каждой мелочи и пытается подставить мд на каждом шагу,так что молчи,ты ничего про киллауру не знаешь,кроме того,ты называешь кваса нн. Это уже совсем тупизм.

АХЗПХАЗХПЗхаЗХП

Ты слишком "умный".

Тяфкай что хочешь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...