Mr_Koteika_ Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) els https://forum.vimeworld.ru/user/14976-els/ Mr_Koteika_ Модератор 'els' не забанил игрока 'Killer_vip' за килл-ауру, скорее всего не забанил он его из-за того что они находятся в одном клане... https://forum.vimeworld.ru/topic/140718-жб/ Смотрите видео на 0.25 - 0.5 Изменено 26 августа 2017 пользователем Mr_Koteika_ Eeels, doTopiez, TopChan и 1 другой 1 3
Milky_wey Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 МДА,ЕЛС !!!!! Glov1e, FuNNyman, Radaz и 3 других 4 2
Eeels Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 а в чом там килаура я просто новичек не совсем ещё понимаю пакажи пожалуста Teshya и ItzVlad_ 2
Dead_builder Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Там нету килки.В некоторых местах тебя бил огонь,и он бил по твоему хитбоксу.Который может быть зарыт в земле.Это явление я называю-крот.У него нету кильки,ало ItzVlad_ 1
xYankaHacker_ Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Миша с хаками мда скатился фу
xFqz_ Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Миша с хаками мда скатился фуЯнка тоже скатилась фу
Eeels Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Ну так ты пояснишь, в чем читы? Я с ним почаще тебя играю, и знаю, как лагает его интернет. Он сделал пару ударов боком, ну как я и говорил, у него проблемы с пингом, так что для него ты мог быть не с боку, а с впереди, а потом пришел твой тиммейт, он его ударил ну мб 1 раз, все другое время он бил тебя.
Mr_Koteika_ Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 а в чом там килаура я просто новичек не совсем ещё понимаю пакажи пожалустаКак ты попал на модера, 'новичек'..Ну так ты пояснишь, в чем читы? Я с ним почаще тебя играю, и знаю, как лагает его интернет. Он сделал пару ударов боком, ну как я и говорил, у него проблемы с пингом, так что для него ты мог быть не с боку, а с впереди, а потом пришел твой тиммейт, он его ударил ну мб 1 раз, все другое время он бил тебя.Всё на видео.
Eeels Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Всё на видео.То есть ты даже не можешь объяснить толком, где там читы? Окей.
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Почему я всегда ору с таких бессмысленных жалоб?
TopChan Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Это килка, мне лучше знать ^_^ VQ_Channel и Shayaan 1 1
VQ_Channel Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Это килка, мне лучше знать ^_^МдааааааааааааааааТы вообще в читах не шаришь,у тебя очень много тупых и бессмысленных жб
aghorodov Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 - Видишь килку? - Нет. - А она есть.
Quas_ Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Ржу, ору, лолирую, детонирую, ураном медитирую.Ничего не видно, а у него с интернатом и вправду чего-то не так. Это килка, мне лучше знать ^_^Тебе тут ничего не знать, ты здесь ниШто и ниХто. Изменено 7 сентября 2017 пользователем Quas_
TopChan Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Ржу, ору, лолирую, детонирую, ураном медитирую.Ничего не видно, а у него с интернатом и вправду чего-то не так. Тебе тут ничего не знать, ты здесь ниШто и ниХто.Пхпх, я тут што и кто, а вот ты нет. Shayaan 1
VQ_Channel Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Пхпх, я тут што и кто, а вот ты нет.Ты жалкое подобие на человека,которое придирается к каждой мелочи и пытается подставить мд на каждом шагу,так что молчи,ты ничего про киллауру не знаешь,кроме того,ты называешь кваса нн. Это уже совсем тупизм.
TopChan Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Ты жалкое подобие на человека,которое придирается к каждой мелочи и пытается подставить мд на каждом шагу,так что молчи,ты ничего про киллауру не знаешь,кроме того,ты называешь кваса нн. Это уже совсем тупизм.АХЗПХАЗХПЗхаЗХПТы жалкое подобие на человека,которое придирается к каждой мелочи и пытается подставить мд на каждом шагу,так что молчи,ты ничего про киллауру не знаешь,кроме того,ты называешь кваса нн. Это уже совсем тупизм.Ты слишком "умный".Ты жалкое подобие на человека,которое придирается к каждой мелочи и пытается подставить мд на каждом шагу,так что молчи,ты ничего про киллауру не знаешь,кроме того,ты называешь кваса нн. Это уже совсем тупизм.Тяфкай что хочешь
Рекомендованные сообщения