Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 дней 17часов.

Ник в игре - TheCraggy

Настоящее имя - Александр

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет на данный момент, в декабре - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта модератором в майнкрафте не было, был во многих группах вк и прочее, но более чем уверен, что справиться смогу.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я от 4 часов в день нахожусь на сервере, бывает целый день.

В какое время обычно играете (по Москве) - Как просыпаюсь - сразу захожу, в основном сижу на 1 лобби.

Почему вы хотите занять эту должность? - Как я написал чуть выше, очень много люблю общаться с людьми, т.к. сам я являюсь YouTube на vimeworld, но проблема в том, что я не могу просто так сидеть и смотреть на то, как засоряют мой любимый сервер в чате и в игре в целом. Я решил пожертвовать статусом YouTube ради Модератор, так как действительно хочется сделать сервер чище!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, как только увидел сайт вашего сервера так сразу и почитал правила.

Напишите немного о себе - Увлекаюсь множеством игр, одна из, как вы уже поняли, майнкрафт. Веду свой канал на Ютубе и радую подписчиков. Очень активный, готовый помочь в трудной ситуации, а главное, как по мне, адекватный и грамотный :3

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/thecraggy

Опубликовано: (изменено)

1. У тебя уже есть статус ютубера. Куда тебе ещё забот?

2. Правила не читал

3. Эта тема и является твоей первой на форуме т.е активности ты ранее не проявлял

По теме: против.

P.s

Не спеши меня дизать ;)

Изменено пользователем Zeekz
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...