julolkitertyu Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 25 д. 20 ч. 51 м.-(http://imgur.com/n5dvdvZ)3. Ник в игре - jukitertyu4. Имя - Никита5. Возраст - 17 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах,все меня хвалили,и уважали.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-9 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 6-18. Могу пойти отдохнуть9. Почему вы хотите занять эту должность? – Данную должность я захотел занять потому что : Я очень долго играю на вашем проекте. Заметил что не мало читеров стало на этом проекте, не смотря на анти чит, люди создают новые читы! Я бы хотел стать модератором, что бы помочь проекту! И да, забыл сказать. Неоднократно я замечал нецензурные постройки, я хотел бы избавится от таких людей. Ну или проще говоря, наказать их.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Меня зовут Никита. Люблю заниматся спортом. Недавно выезжал на краевые соревнования по Каратэ. На нём я занял 1 место! В свободное время, после школы или, после тренеровок я играю на проекте VimeWorld! Что бы поддержать VimeWorld, я купил на нём Holly.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id391653181 Изменено 26 августа 2017 пользователем julolkitertyu denhuk5 1 Ссылка на комментарий
NotSyS Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Против. Если внимательно почитаешь, то сможешь найти минимум 5 причин. julolkitertyu 1 Ссылка на комментарий
Noreply Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Ник не очень, немного кажется что тебе меньше 17 лет. Да и в заявках есть смысловые пробелы. Удачи.По теме: против julolkitertyu 1 Ссылка на комментарий
julolkitertyu Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Против. Если внимательно почитаешь, то сможешь найти минимум 5 причин.Какие причины? Ссылка на комментарий
julolkitertyu Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Против. Если внимательно почитаешь, то сможешь найти минимум 5 причин. Ник не очень, немного кажется что тебе меньше 17 лет. Да и в заявках есть смысловые пробелы. Удачи.По теме: противнет,просто мне этот ник случайно брат написал он сам его придумал я не виноват! Он написал и начал играть, на нем и набил 12 лвн, вот и этот ник остался такой, я конечно извеняюсь! Noreply и _EgorGame_ 2 Ссылка на комментарий
Noreply Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 нет,просто мне этот ник случайно брат написал он сам его придумал я не виноват! Он написал и начал играть, на нем и набил 12 лвн, вот и этот ник остался такой, я конечно извеняюсь!Ты опустил себя ещё ниже. Грамотность надо бы плюсануть Ссылка на комментарий
LashkaPashka Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Против. Если внимательно почитаешь, то сможешь найти минимум 5 причин.Чо ты всегда критикуешь не даёшь людям вздохнуть нормально Troll_Parnisha и julolkitertyu 2 Ссылка на комментарий
NotSyS Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Чо ты всегда критикуешь не даёшь людям вздохнуть нормальноЯ даю конструктивную критику, а ты бомбишь в своей заявке, как дитя малое.. Изменено 26 августа 2017 пользователем NotSyS Troll_Parnisha 1 Ссылка на комментарий
Troll_Parnisha Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Я даю конструктивную критику, а ты бомбишь в своей заявке, как дитя малое..Верно сказал. Ссылка на комментарий
MatveyGames Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Я даю конструктивную критику, а ты бомбишь в своей заявке, как дитя малое..Поддерживаю. Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Против. l_Mif_l, Anastasiya3811 и julolkitertyu 2 1 Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Против. julolkitertyu, FORUM и SypGames 2 1 Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Чо ты всегда критикуешь не даёшь людям вздохнуть нормальноТвоя заявка, это вообще отдельная тема, там вообще можно за голову хвататься... Он даёт конструктивную критику, которая в дальнейшем помогает Okssi делать выбор. По теме : ПРОТИВ. Изменено 28 августа 2017 пользователем denhuk5 julolkitertyu 1 Ссылка на комментарий
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Против julolkitertyu 1 Ссылка на комментарий
_EgorGame_ Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Против. julolkitertyu 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения