grotMG Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Бред наиполнейший,3берсерка и нет клана!!Убирете силку нет смысла играть)А у кого нет вампира и неумеет раш заткнитесь и сидите в шахте,на 4фазе гораздо раши жесше.. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Знаток, твою мать, нн интересно играть будет, шутник ты однако... Ссылка на комментарий
Axe12 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Сила 2 на второй фазе,лол?По моему раскачаться вампиром - главная цель почти всех игроков.Убирать силку и зельки тоже не вариант,стак золота и зелька готова.Май вориант ришиния,добавить роль анти-маг.Ты слепой?Там написано ПОСЛЕ 2 фазы КОПАТЬ ЗОЛОТО. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Ты слепой?Там написано ПОСЛЕ 2 фазы КОПАТЬ ЗОЛОТО.Я не могу копать золото на 2 фазе.Даже ради тебя пойду сейчас проверю. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Бред наиполнейший,3берсерка и нет клана!!Убирете силку нет смысла играть)А у кого нет вампира и неумеет раш заткнитесь и сидите в шахте,на 4фазе гораздо раши жесше..Бля...Сообщения нахуй не надо читать?Я выше всё сказал. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Кхм, для дебилов вроде тебя - есть внутриигровой магазин, где можно купить силу 1 за 130 баланса. Главная цель вампиров - накопить на железку, силу и пойти тупой толпой рашить... Ссылка на комментарий
SteveGold Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Как же меня зае**** кланы которые как стадо быков бегут ломать ядро под силой и их никто не может остановить. Моя идея:Удалить из магазина все зелья, сила не исключение.Я не идиот и я не сошёл с ума, я хочу сделать раунд более длительным, уменьшить число горящих жоп, которые дымятся кстати, из-за кланов которые пользуются силой на II фазе.Людям станет проще играть, будет больше времени на то, чтобы развиться и получить удовольствие. На этом всё.Получить удовольствие как я их буду сливать берсерком?Ну а так идея норм! За Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUP СО ДНА МОРСКОГО Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Самая разумная идея Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Magic что ты зацыклился на вампах?горящие жопы меньше горят когда добавили гренадёра вампы мою базу никогда не зарашивали после покупки класса Magic что ты зацыклился на вампах?горящие жопы меньше горят когда добавили гренадёра вампы мою базу никогда не зарашивали после покупки класса Magic что ты зацыклился на вампах?горящие жопы меньше горят когда добавили гренадёра вампы мою базу никогда не зарашивали после покупки класса Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Magic что ты зацыклился на вампах?горящие жопы меньше горят когда добавили гренадёра вампы мою базу никогда не зарашивали после покупки классаMagic что ты зацыклился на вампах?горящие жопы меньше горят когда добавили гренадёра вампы мою базу никогда не зарашивали после покупки классаMagic что ты зацыклился на вампах?горящие жопы меньше горят когда добавили гренадёра вампы мою базу никогда не зарашивали после покупки классаБольше срака горит у вампиров, когда я прихожу к ним и порчу кач :D Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Сорр за 3х текст,для меня вамп дермище жирного бульдога,потомучто гавняный фикс мне щас в тему счасливчиком,берсом,гренадёром бегать,а на мг становится играть всё скучнее и хуже изза фиксов Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ап Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 АпРасскажи что это? Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Расскажи что это?это UP! Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ой Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Up! Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ой, хотят вампира ослабить, проблема, да? Эммм.... Как бы он и так всю имбу потерял. А как насчет ослабить скорпиона и сваппера, чтоб они притягивали на расстоянии 15-19 блоков ? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Есть акробаты и повелители времени (Доктор кто :D) - воротуны. Учись играть ими... Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Эммм.... Как бы он и так всю имбу потерял. А как насчет ослабить скорпиона и сваппера, чтоб они притягивали на расстоянии 15-19 блоков ?А я бы твои извилины улучшил. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 А я бы твои извилины улучшил.Прокачанные извилины... Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Так катка будет длиться очень долго, удалить зелья предлагали Диме (еще когда зельки подорожали) но Дима не согласился, не думаю что он изменит мнение Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Так катка будет длиться очень долго, удалить зелья предлагали Диме (еще когда зельки подорожали) но Дима не согласился, не думаю что он изменит мнение Раньше такой хуйни вроде кланов не было.Сейчас ситуация печальная, надо было ему убрать эти зелья тогда. Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Проблема в числиности, слить 2-4 (всего) вампиров не так тяжело, Но вот если их больше. ТО за 15 сек базы уже нету. Да, я поддерживаю, что надо удалить зелье силы и золото. Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) А я бы твои извилины улучшил. Я все осознал, когда какой-то уеб** сделал 154 убийства и изничтожил нашу базу за вампира. Изменено 12 марта 2015 пользователем JarykCZ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас