Перейти к публикации

Заявление на пост модератора [MG]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор MG. 

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно чуточку больше, 16 дней. 
3. Ник в игре - Destination. 
4. Настоящее имя - Виктория. 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Занимала должность хелпера на сервере cristalix. Подтвердить это может мой друг, который на то время работал со мной. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В период учебного года захожу вечером, ближе к 17:00 по МСК. В воскресенье уже как встану :) 
8. В какое время обычно играете (по Москве) 
Будние дни: 17:00-21:00; 
Выходные: 12:00-19:00 (С перерывами); 
9. Почему вы хотите занять эту должность? 
Помогать проекту - вот она, главная причина. В чате часто можно увидеть нарушителей, что очень плохо. Полно читеров. Я хотела бы бороться с ними, за хорошую игру других игроков.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Обязуюсь быть достойным модератором. 
11. Напишите немного о себе; Живу на данный момент в городе Уфа, скоро переезжаю в Санкт-Петербург. В свободное время обычно играю с друзьями в различные игры. Учусь хорошо, проблем с учителями нет. 

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dlearsou 

Спасибо за внимание с:

Изменено пользователем Destination
Опубликовано: (изменено)

Вика, да? Так еще и с Уфы, прямо как я. Не думай переезжать, ээй. Хочу друзей из Уфы(

upd:Лучше основную стр в вк скинь, имена разные, плюс инфа тоже.

За данную кандидатуру.

Изменено пользователем PolosatyTigerFM
Опубликовано:

Вика, да? Так еще и с Уфы, прямо как я. Не думай переезжать, ээй. Хочу друзей из Уфы(

upd:Лучше основную стр в вк скинь, имена разные, плюс инфа тоже.

За данную кандидатуру.

Очень здорово, что ты тоже с Уфы! На данный момент это и есть моя основная страница, т.к другая была удалена. 

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...