Destination Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор MG. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно чуточку больше, 16 дней. 3. Ник в игре - Destination. 4. Настоящее имя - Виктория. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Занимала должность хелпера на сервере cristalix. Подтвердить это может мой друг, который на то время работал со мной. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В период учебного года захожу вечером, ближе к 17:00 по МСК. В воскресенье уже как встану :) 8. В какое время обычно играете (по Москве) Будние дни: 17:00-21:00; Выходные: 12:00-19:00 (С перерывами); 9. Почему вы хотите занять эту должность? Помогать проекту - вот она, главная причина. В чате часто можно увидеть нарушителей, что очень плохо. Полно читеров. Я хотела бы бороться с ними, за хорошую игру других игроков.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе; Живу на данный момент в городе Уфа, скоро переезжаю в Санкт-Петербург. В свободное время обычно играю с друзьями в различные игры. Учусь хорошо, проблем с учителями нет. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dlearsou Спасибо за внимание с: Изменено 26 августа 2017 пользователем Destination potrell, xXDownNxX, _MISHASTERUS_ и 3 других 6
PolosatyTigerFM Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Вика, да? Так еще и с Уфы, прямо как я. Не думай переезжать, ээй. Хочу друзей из Уфы(upd:Лучше основную стр в вк скинь, имена разные, плюс инфа тоже.За данную кандидатуру. Изменено 27 августа 2017 пользователем PolosatyTigerFM
Destination Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 Вика, да? Так еще и с Уфы, прямо как я. Не думай переезжать, ээй. Хочу друзей из Уфы( upd:Лучше основную стр в вк скинь, имена разные, плюс инфа тоже. За данную кандидатуру.Очень здорово, что ты тоже с Уфы! На данный момент это и есть моя основная страница, т.к другая была удалена.
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) За, нам девочек на посту модераторов так не хватает)) Изменено 27 августа 2017 пользователем Anastasiya3811
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 За, редко так говорю (хоть мое мнение никому не нужно)
Okssi Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Принята. Вся информация на форуме. PolosatyTigerFM и PozzyTV 2
Рекомендованные сообщения