Перейти к публикации

Заявка на пост модератора!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Модератор.

Да.

Ник в игре - UltimateKnight

Настоящее имя - Даниил.

16 лет.

Был администратором на одном проекте, так что опыта достаточно. (ушёл с него из-за разногласий с создателем но это не важно).

Я уделяю проекту в будний день от 4 часов, а в выходные дни  от 5 до 7 часов.

Обычно я играю с 12:00 до 16:30 но иногда начинаю попозже 14:00 и до 18:00 по мск.

Ну например потому что на сервере очень много читеров, багоюзеров и людей которые нецензурно выражаются в чате и возможность репортов не достаточно чтобы от них полностью избавиться.И поэтому я хочу стать модератором чтобы не дать этим плохим людям появляться всё больше и больше.

Обязуюсь быть достойным Модератором.И да я прочитал все правила.

Я обычный парень из города Минск увлекаюсь майнкрафтом и конечно же вашим сервером.А так ещё занимаюсь футболом и карате.Ещё я очень общительный и у меня много друзей.И мне хотелось бы тоже помогать развиваться вашему серверу только в лучшую сторону.

https://vk.com/daniil123311

Изменено пользователем Ultimate
Опубликовано:

• Модератор.
  • Да.
  • Ник в игре - UltimateKnight
  • Настоящее имя - Даниил.
  • 16 лет.
  • Был администратором на одном проекте, так что опыта достаточно. (ушёл с него из-за разногласий с создателем но это не важно).
  • Я уделяю проекту в будний день от 4 часов, а в выходные дни  от 5 до 7 часов.
  • Обычно я играю с 12:00 до 16:30 но иногда начинаю попозже 14:00 и до 18:00 по мск.
  • Ну например потому что на сервере очень много читеров, багоюзеров и людей которые нецензурно выражаются в чате и возможность репортов не достаточно чтобы от них полностью избавиться.И поэтому я хочу стать модератором чтобы не дать этим плохим людям появляться всё больше и больше.
  • Обязуюсь быть достойным Модератором.И да я прочитал все правила.
  • Я обычный парень из города Минск увлекаюсь майнкрафтом и конечно же вашим сервером.А так ещё занимаюсь футболом и карате.Ещё я очень общительный и у меня много друзей.И мне хотелось бы тоже помогать развиваться вашему серверу только в лучшую сторону.
  • https://vk.com/daniil123311

Против.

-Пунктуация.

-Сомнения в возрасте.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...