MatveyGames Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Тоже есть причины что бы пожаловаться. Аргумент привести могёте?Это слова-исключения.
OxoTHuK_Ha_4uTePoB Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 Это слова-исключения.Это оскорбление в мою сторону, я могу сказать что <<Ебанутый>> слово исключение. Делаешь себя умной хотя на самом деле глупенькая. В твоих оскорблениях 0 аргументов. С чего ты взяля что я дно? Почему тот чувак гей? У тебя разчетвернение личностей? Определись, ты либо Матвей либо Девочка либо Пинки либо Екатерина I. Что за тупость?
MatveyGames Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Это оскорбление в мою сторону, я могу сказать что <<Ебанутый>> слово исключение. Делаешь себя умной хотя на самом деле глупенькая. В твоих оскорблениях 0 аргументов. С чего ты взяля что я дно? Почему тот чувак гей? У тебя разчетвернение личностей? Определись, ты либо Матвей либо Девочка либо Пинки либо Екатерина I. Что за тупость?Напишу одно, я не мальчик.А с такими оболтусами как ты я не хочу общаться.
OxoTHuK_Ha_4uTePoB Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 Напишу одно, я не мальчик.А с такими оболтусами как ты я не хочу общаться.Ну вот и все, слилась
MatveyGames Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Ну вот и все, слиласьТочнее ты.
OxoTHuK_Ha_4uTePoB Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 Точнее ты.Аргумент?
MatveyGames Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Аргумент?Вы первый написали что я слилась. Вот сами и давайте аргументы. Изменено 27 августа 2017 пользователем MatveyGames
OxoTHuK_Ha_4uTePoB Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 Вы первый написали что я слилась. Вот сами и давайте аргументы. Вот мой аргумент - Оскорбление без аргументов, <<Нехочу общаться с оболтусами как ты>>, Не отвечаешь на мои вопросы
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Зачем засорять зря тему...
OxoTHuK_Ha_4uTePoB Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 Зачем засорять зря тему...+
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас