danyaxmolodoy Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Такая проблема,сначала долго запускается лаунчер vimeworld, потом при игре например в скайварс происходит другая проблема.Нажимаю влево,а он идет в право и так же например w и s,так же есть просадки fps,если например в июле 2017 года было 100, то сейчас в августе 40-50. Ссылка на комментарий
Bogdanantipin Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Играй на сосочках Ссылка на комментарий
Bogdanantipin Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Или успокой админский cock я думаю поможет Ссылка на комментарий
1337_Nice_1337 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Переустанови java если не поможет-драйвера,ну если это не поможет,я хз Ссылка на комментарий
Bogdanantipin Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Переустанови java если не поможет-драйвера,ну если это не поможет,я хзВообщето игра на сосочках тоже помогает. Ссылка на комментарий
MrPingvi12 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Переустанови java если не поможет-драйвера,ну если это не поможет,я хзМожно ещё попробовать вайм переустановить) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас