antiban Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Пытаюсь зайти уже 2 часа и попытки кончаются тем что кик и что то с я вой и конектом,но у меня плохой инет.Но раньше все было "ок"Пока античит не поставили.P.s. Читов у меня нету не пишите в личку. Ссылка на комментарий
zevs2202 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Читы удали)0 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Читы удали)0 Ссылка на комментарий
antiban Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Нету читов)Я так думаю пора иди давать пи*ды оператору. Ссылка на комментарий
zevs2202 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Нету читов)Я так думаю пора иди давать пи*ды оператору.Ты петушок, у тебя даже клювик не вырос.Максимум можешь поплакать перед ним и уйти с расквашенным еблетом. Ссылка на комментарий
zevunya228 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Нету читов)Я так думаю пора иди давать пи*ды оператору.С братвой отпиздите Ссылка на комментарий
dobri_angel Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Пытаюсь зайти уже 2 часа и попытки кончаются тем что кик и что то с я вой и конектом,но у меня плохой инет.Но раньше все было "ок"Пока античит не поставили.P.s. Читов у меня нету не пишите в личку.у меня интернет супер но у меня также когда я не разговариваю по скайпу Изменено 8 февраля 2015 пользователем dobri_angel Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Пытаюсь зайти уже 2 часа и попытки кончаются тем что кик и что то с я вой и конектом,но у меня плохой инет.Но раньше все было "ок"Пока античит не поставили.P.s. Читов у меня нету не пишите в личку.Скриншот предоставь, мы не взломщики, чтобы взломать твой комп и смотреть твои файлы. Ссылка на комментарий
tmDevil Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Zevs . Я согласен с тобой Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Ты петушок, у тебя даже клювик не вырос.Максимум можешь поплакать перед ним и уйти с расквашенным еблетом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас