Перейти к публикации

Очередная бредовая идея от мурзилки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так. Сразу к сути. В чём моя заключается моя идея? Я предлагаю добавить еще топы. А именно на следующие 3 мини игры.

1. SkyWars. Сюда я предлагаю добавить топ по килам. Причины - Большая часть "топеров"  попросту фармят победы в соло СВ 1х8. Я лично ничего не имею против. Но знаете, как-то странно когда ты, такой нубик которого и в топ 100 нету, с легкостью убиваешь каких-то игроков с топ 10, и даже не замечаешь этого (ага, онли ЧСВ). Я вот сам помню как выполнял ачивку в 100 побед. Я тогда еще был нубиком. Я просто брал кит "Эколог", строился и лутал мид, и ждал дез матча. И я почти всегда побеждал. Проиграть я мог только если в катки были читеры или такие же как я "Мидодрочеры". 

Почему же тогда именно по килам? Потому что и в СВС и в СВТ килы набираются с одинаковой скоростью. 

2. BedWars. Предлагаю добавить топ по кроватям. Думаю, здесь и говорить ничего не нужно. Сейчас же в топе по БВ довольно много "мусорных игроков" у которых кроватей сломано в раз 2-4 меньше чем самих побед...

3. KitPvP. Предлагаю ввести топ по убийствам. Потому что сейчас в топе одни лишь читеры. Получается, игра была созадана для читеров? В топ по килам могли бы попасть все игроки, не зависимо от их финансовых средств.

P.s. Не заменить топы, а именно добавить. То есть будет два разных топа. Игроки сами решат в какой из них они хотят попасть.

Опубликовано:

В кп стоит добавить топ по точкам ресурсов...

По теме:против

Я о том КП, которое КитПвП. Я же там вроде так и написал.

Опубликовано:

Против, здесь также можно все нафармить с помощью читов.

Да. Но если очки игроки больше 15-25к  уже чисто физически не смогут поднимать. То килы они смогут фармить сколько угодно, и здесь будет ролять именно время игры, а не финансовые доходы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...