ZakharPlay Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - От 4 дней Ник в игре - RannyYouTube Настоящее имя - Захар Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 (Скоро 19) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть но наверное подтвердить это смогут только друзья Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5-6 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень давно играю на вашем проекте и сейчас хочу испытать себя в этой сфере). Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньше. Напишите немного о себе -Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/zahar_chernyx
ZakharPlay Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 (Знаю что префикс YouTube, когда создал акк правила не читал, а потом уже не мог изменить. Прошу допустить заявку)
Рекомендованные сообщения