Перейти к публикации

Новая мини игра "Slenderman"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

═ Slenderman
Цель - собрать все записки разбросанные по карте [ все эти записки расположены в рамке ] , что бы собрать записку нужно нажать ПКМ по рамке . На карте будет один СлендерМен и ~6 игроков . Примерное время 8 минут.

Сложности : игроки получают пожизненный эффект слепоты + замедляются когда Слендер рядом , однако они смогут услышать характерный звук .

Slenderman: имеет текстуру эндер-мена , способен телепортироваться , не имеет эффекта слепоты , убивает игрока с 2-3 ударов .

-Примечание- как только один из игроков собрал записку остальные члены команды получат уведомление , с них временно будет снять эффект слепоты .(На 25 сек)

-Примечание_2- как только игрок был убит он становится спектатором , он не сможет собирать вещи в рамках .

Важно:

Когда Slenderman убивает игрока он получает 5 койнов.

Если Slenderman убивает всех он получает свои 60 койнов

Каждая записка собранная игроками приближает их к победе(Если игроки успеют собрать все записи то получают 200 койнов)-думаю стоит постараться =)

Опубликовано:

Идея достаточно неплохая, но очень сырая.
Всё-таки смысл этой игры, я лично, вижу в том, чтобы слендер не дал собрать эти записки.
Следовательно сам слендер должен знать их нахождение (как я понял), а сами записки должны каждую игру менять своё местоположение (ведь если они будут на месте, игра примерно через неделю потеряет интерес и станет обычной фармилкой коинов).

На самом деле тут очень много сырых моментов, поэтому, я был бы рад, если бы ты расписал всё более подробно и отбил у меня желание вообще задавать тут вопросы, удачи.

Опубликовано:

Не в первый натыкают на твои идеи на счет новых мини игр, и все они сырые, потрать больши времени на правила, и т.д. и т.п. ведь лучше сделать что годное раз, чем по сто раз одно и тоже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...