Mesqu1te Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 1 - AntonioBkla12 - TheMagic3 - Флуд4 - Клик
_Nyashka__ Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 За такие мелочи только мут. Для этого есть Хелперы
Mesqu1te Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) О,о,о я ждал вас таких "умников" и "умниц"...Хелперов на сервере нет,остаётся только этот вариант. Изменено 8 февраля 2015 пользователем Mesqu1te
_Nyashka__ Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 О,о,о я ждал вас таких "умников" и "умниц"...Хелперов на сервере нет,остаётся только этот вариант. За такое бан давать это слишком. Если Хелперов нет, то чисто не наши проблемы. А если давать мут, то Модераторам придется ждать человека пока он появится в сети.
MilankaKote Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Давайте все писать жалобы "капс, флуд, транслит" ?!Чувак, за это дают мут... И не надо писать такие жалобы...
Mesqu1te Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 В теме "Правила подачи жалобы" нет пункта что нельзя подавать жалобы такого рода,так что я имею полное право это делать.
Grace_ Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 В теме "Правила подачи жалобы" нет пункта что нельзя подавать жалобы такого рода,так что я имею полное право это делать.Значит они будут просто закрыты.
Рекомендованные сообщения