kaktes Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Помогите пж достижение (невезучий шахтёр) не выполняется я уже 3 раза умирал а его нет, Что делать.
KotBars Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Его пофиксят,и вообще смысл создавать тему?Таких тем уже штук 5,хотя у ender_HAYIIIA,ачивка выполнена.
REND1K Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Она много у кого выполнена,не нужно создавать повторные такие-же темы.Ждите фикса данного достижения,и такие темы создавать нет смысла!Администрации уже наверное сообщили о данном баге!Так что не нервничайте в скором времени все исправят,а пока живите как жили.
kaktes Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Опубликовано: 28 августа 2017 Я просто хочу что-бы админы заметили и исправили. Она много у кого выполнена,не нужно создавать повторные такие-же темы.Ждите фикса данного достижения,и такие темы создавать нет смысла!Администрации уже наверное сообщили о данном баге!Так что не нервничайте в скором времени все исправят,а пока живите как жили.Я просто хочу что-бы админы заметили и исправили.
REND1K Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 А смысл это писать,если писали уже другие,когда-нибудь то,да заметят,так что ждите.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас