_super_yar_PVP Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Проблема: Не могу зайти на аккаунт. Код который я указываю с телефона оказывается не верен. А когда восстанавливаю доступ и указываю коды из текстового документа пишет что они не верны. Могу показать скриншот того что у меня включена двухэтапная аутенфикация и дать скриншот кодов из текстового документа. Надеюсь модераторы или админы помогут решит проблему.Ник: _super_yar_PVP_
MatveyGames Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Пишите Диме в ВК. Изменено 27 августа 2017 пользователем MatveyGames _super_yar_PVP 1
XealGamer Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Проблема: Не могу зайти на аккаунт. Код который я указываю с телефона оказывается не верен. А когда восстанавливаю доступ и указываю коды из текстового документа пишет что они не верны. Могу показать скриншот того что у меня включена двухэтапная аутенфикация и дать скриншот кодов из текстового документа. Надеюсь модераторы или админы помогут решит проблему.Ник: _super_yar_PVP_P.S пахоже на взлом аккаунта _super_yar_PVP 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас