Перейти к публикации

Без доната играть невозможно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На HangerGames hard как мы знаем есть классы, прокачка которых очень не дешевая. Вроде бы всё прекрасно, играть немного веселее и всё такое, однако из-за донатеров играть невозможно. Классы дорогие, а у донатеров коинов вагон и маленькая тележка. Они прокачивают по фуллу классы и нагибают нас, обычных игроков. Я очень редко видел, чтобы катку выигрывал не донатер. У меня есть 3 предложения:

1. Уменьшить кол-во коинов выдаваемое игрокам, которые задонатили.

2. Ослабить максимальную прокачку классов (просто ослабить их).

3. Сделать кол-во донатеров на катке не больше 3-4.

И напоследок история. Играл я hgh, нашёл нормальный шмот и каменный меч (5 урона). Прибегает Холи с "Броненосцем" максимального уровня и деревянной киркой (2 урона) и убивает меня. PROFIT.

Опубликовано: (изменено)

Меня больше волнует не сколько донат, сколько тима... Ведь если в ХГХ на детмаче против тебя будут 3 топовых броненосца, то тут уже придется прописывать команду /hub

Изменено пользователем Trololoshka_42
Опубликовано:

Можно убить каждого,если завести в комбо.И без доната можно прокачать до максимального уровня.

Такого бреда нигде не слышал -_- как ты собрался убивать ифрита макс прокачки? 

(Если что, можешь и мне репу попортить)

Опубликовано:

Без доната можно тоже прокачать классы.

Можно, но для этого придётся жёстко задротить, на что я не хочу тратить литры своего драгоценного времени..

Опубликовано:

Можно, но для этого придётся жёстко задротить, на что я не хочу тратить литры своего драгоценного времени..

Для таких "интузиастов" есть HGL.

Играй там, зарабатывай коины (это можно делать на всех играх) - и нагибай потом на HGH.

Донат лишь позволяет ускорить получение различных плюшек!

Опубликовано:

Против,для нищих как мы есть HGLB. Донаты созданы для материальной поддержки сервера,если бы у них не было больше привилегий , покупать донат было бы бессмысленно.

Опубликовано:

На HangerGames hard как мы знаем есть классы, прокачка которых очень не дешевая. Вроде бы всё прекрасно, играть немного веселее и всё такое, однако из-за донатеров играть невозможно. Классы дорогие, а у донатеров коинов вагон и маленькая тележка. Они прокачивают по фуллу классы и нагибают нас, обычных игроков. Я очень редко видел, чтобы катку выигрывал не донатер. У меня есть 3 предложения:

И напоследок история. Играл я hgh, нашёл нормальный шмот и каменный меч (5 урона). Прибегает Холи с "Броненосцем" максимального уровня и деревянной киркой (2 урона) и убивает меня. PROFIT.

Классы на ХГ это все нормально. А вот читеры - это зло. Вот я когда-то (из нечего делать) решил по фану выполнить челлендж Ноу армор и ноу кит. И знаете что? Я действительно смог победить, на 3 раз. А до этого меня 2 раза сливали попросту читеры с триггером. Чтобы сделать игру балансной, нужно во первых избавится от читеров. 

Опубликовано:

Ты хоть понял что написал донатеров убить лехко проста заведи в комбо есле и ето не умееш делать тагда ты нуб

Опубликовано:

Эта игра сделана по фильму.

Посмотри его и поймёшь смысл тимы

Все же если игра из фильма переносится в майнкрафт должны быть изменения я бы хотел чтоб нельзя было тимится в 3 и больше 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...