Deconstruction Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 На HangerGames hard как мы знаем есть классы, прокачка которых очень не дешевая. Вроде бы всё прекрасно, играть немного веселее и всё такое, однако из-за донатеров играть невозможно. Классы дорогие, а у донатеров коинов вагон и маленькая тележка. Они прокачивают по фуллу классы и нагибают нас, обычных игроков. Я очень редко видел, чтобы катку выигрывал не донатер. У меня есть 3 предложения:1. Уменьшить кол-во коинов выдаваемое игрокам, которые задонатили.2. Ослабить максимальную прокачку классов (просто ослабить их).3. Сделать кол-во донатеров на катке не больше 3-4. И напоследок история. Играл я hgh, нашёл нормальный шмот и каменный меч (5 урона). Прибегает Холи с "Броненосцем" максимального уровня и деревянной киркой (2 урона) и убивает меня. PROFIT. SinPl и TIMOFEI 1 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Я без доната докачался до разбойника 9 ItzGoldPvP и skelet2852 2
Kaheko Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Можно убить каждого,если завести в комбо.И без доната можно прокачать до максимального уровня. Z1TREX и ManMajor 1 1
Mistik365 Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Без доната можно тоже прокачать классы.
Trololoshka_42 Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Меня больше волнует не сколько донат, сколько тима... Ведь если в ХГХ на детмаче против тебя будут 3 топовых броненосца, то тут уже придется прописывать команду /hub Изменено 27 августа 2017 пользователем Trololoshka_42 _MISHASTERUS_ 1
ManMajor Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Можно убить каждого,если завести в комбо.И без доната можно прокачать до максимального уровня.Такого бреда нигде не слышал -_- как ты собрался убивать ифрита макс прокачки? (Если что, можешь и мне репу попортить) Z1TREX 1
MoRFi_MiST Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Возможно прокачать, но очень долго.
Deconstruction Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 Без доната можно тоже прокачать классы.Можно, но для этого придётся жёстко задротить, на что я не хочу тратить литры своего драгоценного времени..
pion Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Можно, но для этого придётся жёстко задротить, на что я не хочу тратить литры своего драгоценного времени..Для таких "интузиастов" есть HGL.Играй там, зарабатывай коины (это можно делать на всех играх) - и нагибай потом на HGH. Донат лишь позволяет ускорить получение различных плюшек!
RainyBoom Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Против,для нищих как мы есть HGLB. Донаты созданы для материальной поддержки сервера,если бы у них не было больше привилегий , покупать донат было бы бессмысленно.
murzuk Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 На HangerGames hard как мы знаем есть классы, прокачка которых очень не дешевая. Вроде бы всё прекрасно, играть немного веселее и всё такое, однако из-за донатеров играть невозможно. Классы дорогие, а у донатеров коинов вагон и маленькая тележка. Они прокачивают по фуллу классы и нагибают нас, обычных игроков. Я очень редко видел, чтобы катку выигрывал не донатер. У меня есть 3 предложения:1. Уменьшить кол-во коинов выдаваемое игрокам, которые задонатили.2. Ослабить максимальную прокачку классов (просто ослабить их).3. Сделать кол-во донатеров на катке не больше 3-4. И напоследок история. Играл я hgh, нашёл нормальный шмот и каменный меч (5 урона). Прибегает Холи с "Броненосцем" максимального уровня и деревянной киркой (2 урона) и убивает меня. PROFIT.Классы на ХГ это все нормально. А вот читеры - это зло. Вот я когда-то (из нечего делать) решил по фану выполнить челлендж Ноу армор и ноу кит. И знаете что? Я действительно смог победить, на 3 раз. А до этого меня 2 раза сливали попросту читеры с триггером. Чтобы сделать игру балансной, нужно во первых избавится от читеров.
pion Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Надо запретить тим на ХГ.Эта игра сделана по фильму.Посмотри его и поймёшь смысл тимы
skelet2852 Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Первое есть хг лаки блоки.Второе это что если захотеть можно и без доната накопить на изи.
Terminator1998 Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Я на изи за месяц могу заработать 1,5кк койновПротив
TwisnGame Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Немного странная идея, обычно игроков ограничивают, а тут донат.И с без доната играть возможно.Против.
XealGamer Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 На HangerGames hard как мы знаем есть классы, прокачка которых очень не дешевая. Вроде бы всё прекрасно, играть немного веселее и всё такое, однако из-за донатеров играть невозможно. Классы дорогие, а у донатеров коинов вагон и маленькая тележка. Они прокачивают по фуллу классы и нагибают нас, обычных игроков. Я очень редко видел, чтобы катку выигрывал не донатер. У меня есть 3 предложения:1. Уменьшить кол-во коинов выдаваемое игрокам, которые задонатили.2. Ослабить максимальную прокачку классов (просто ослабить их).3. Сделать кол-во донатеров на катке не больше 3-4. И напоследок история. Играл я hgh, нашёл нормальный шмот и каменный меч (5 урона). Прибегает Холи с "Броненосцем" максимального уровня и деревянной киркой (2 урона) и убивает меня. PROFIT.Ты хоть понял что написал донатеров убить лехко проста заведи в комбо есле и ето не умееш делать тагда ты нуб
Multiplicator Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Проще сделать hungerGames Hormal(без наборов!
Teshya Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Против, просто надо уметь играть.с. сказала Аня, которая сливается всегда и везде
TIMOFEI Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Эта игра сделана по фильму.Посмотри его и поймёшь смысл тимыВсе же если игра из фильма переносится в майнкрафт должны быть изменения я бы хотел чтоб нельзя было тимится в 3 и больше
Dead_builder Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Донат нигде не дисбалансит кроме анника
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас