Dobbi_Welaso Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Данная проблема уже давно, играть невозможно, блоки не выпадают, сервер каждый 5 минут вылетает и делает рестарт, постоянные откаты и из за этого теряются вещи, которые ты добыл. Играть нереально, онлайн падает и все уже переходят на другие проекты. так сложно сделать для ваших игроков нормальные хосты и версии 1.8 +, как на цив крафте? Мы же тоже игроки и хотим играть на вашем проекте, но это очень сложно делать на ходене из-за вышеперечисленных траблов и проблем.Надеюсь администраторы услышат, в топ. #fixhoden constellationn и Teshya 1 1
KotBars Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Как говорил француз"И так стоят лучшие хосты.Просто это кривые мододелы из-за этого лагает."
Dobbi_Welaso Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 Как говорил француз"И так стоят лучшие хосты.Просто это кривые мододелы из-за этого лагает."так почему бы не убрать моды, чтобы не лагало
KotBars Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 так почему бы не убрать моды, чтобы не лагалоТы тупой?Без модов,это обычные сервера.А они модовые.
_Weizen Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Ты тупой?Без модов,это обычные сервера.А они модовые. Ходен - ванильный сервер. Z1TREX 1
Vanderlord Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Уважаемый, если вашему пк лет 5, который ни разу не чистили и в котором пыли столько, сколько во всех магазинах России.То не жалуйся и купи нормальный пк. Лично у меня в последний раз, когда я заходил месяца 2-3 назад в кубы, у меня ничего не лагало. Теперь можешь успешно идти куда подальше и не создавать такие бессмысленные темы. Изменено 27 августа 2017 пользователем Vanderlord
snowby21934 Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Уважаемый, если вашему пк лет 5, который ни разу не чистили и в котором пыли столько, сколько во всех магазинах России Сколько он весит..То не жалуйся и купи нормальный пк. Лично у меня в последний раз, когда я заходил месяца 2-3 назад в кубы, у меня ничего не лагало. Теперь можешь успешно идти куда подальше и не создавать такие бессмысленные темы. Дело не в пк, просто люди крашут сервер. Изменено 27 августа 2017 пользователем snowby21934
Z1TREX Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Ходен - ванильный сервер.Ходен не до конца ванильный. На нем все же есть пару модов. Но игровой процесс они особо не изменяют.
Teshya Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) За.убрать бы смартмувинг... из-за него плавать в трещинах анриал. Изменено 29 августа 2017 пользователем Teshya
MoRFi_MiST Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Ходен - ванильный сервер.Ну вообще то нет.
SilentHillz Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Уважаемый, если вашему пк лет 5, который ни разу не чистили и в котором пыли столько, сколько во всех магазинах России.То не жалуйся и купи нормальный пк. Лично у меня в последний раз, когда я заходил месяца 2-3 назад в кубы, у меня ничего не лагало. Теперь можешь успешно идти куда подальше и не создавать такие бессмысленные темы. уважаемый, если вы не понимаете в чем проблема - не нужно писать. Ходен, Вурст, Эмпаер и другие сервера крашатся очень и очень часто, особенно, если говорить про Вурст, который крашится раз в 5-10 минут.
Tans Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 французу слишком лень переписывать моды и вообще перенести все сервера выживания на 1.7.10 (сделать обнову для них, некоторые оставить на 1.6.4 (например ехплор)). на 1.7.10 много разнообразных модов, которые можно добавить к вюрсту, например. но нет, французу нужен онли мг, и как он говорил "выживалка устарела"))))))))))))))))))))))))))))Как говорил француз"И так стоят лучшие хосты.Просто это кривые мододелы из-за этого лагает."
DenHerobrine111 Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Как говорил Француз "У нас стоят лучшие хосты , у всех все нормально . Значит проблема возникла именно у вас , а не на нашем сервере".
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Как говорил Француз "У нас стоят лучшие хосты , у всех все нормально . Значит проблема возникла именно у вас , а не на нашем сервере".Вообще-то он говорил, что проблема криворуких мододелов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас