HappyPony Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Чёт я не верю, что Лазук, которая была на модерке 2 раза, стала бы подставлять игрока :/ Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Как ты смог выразится, "Причем тут коины, какое они имею отношение?", эти, так званые коины, уникальный интерфейс VimeWorld, которые могут использоваться как доказательства, что эти скриншоты сделаны на VimeWorld, а не на любом другом проекте. Ну а так персонализация тебе не о чем не говорит? Такие крылья и такое оформление (отсчет времени) только на Vimeworld Изменено 3 сентября 2017 пользователем vul Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Ну а так персонализация тебе не о чем не говорит? Такие крылья и такое оформление (отсчет времени) только на VimeworldОтсчет времени можно сделать быстро с помощью рп,который изменит шкалу хп босса Spark777 1 Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 В любом случае,жб не по форме,за это ее можно закрыть.есть ник нарушителя и док-в Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) есть ник нарушителя и док-вhttp://i.imgur.com/Nl9xaaE.jpgПричины жб и твоего ника нет. В данном случае банить или нет из-за этого-выбор мд. Изменено 3 сентября 2017 пользователем VQ_Channel Shaneilein и Spark777 2 Ссылка на комментарий
Chuma_23 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Причины жб и твоего ника нет. В данном случае банить или нет из-за этого-выбор мд.Для модераторов свои правила грубо говоря, я думаю ты понимаешь о чём я. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Для модераторов свои правила грубо говоря, я думаю ты понимаешь о чём я.Понимаю.Но там недостает пары пунктов=>не по форме=>можно закрывать Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 они не так важны, главное, чтоб был ник нарушителя и скриншоты его нарушения > по скриншотам можно понять, какое это нарушение > можно банить. Понимаю.Но там недостает пары пунктов=>не по форме=>можно закрывать Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 они не так важны, главное, чтоб был ник нарушителя и скриншоты его нарушения > по скриншотам можно понять, какое это нарушение > можно банить.Можно банить. Но не обязательно. Ссылка на комментарий
Chuma_23 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Понимаю.Но там недостает пары пунктов=>не по форме=>можно закрыватьНет\ Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Можно банить. Но не обязательно.Если есть ник и док-ва, по которым можно банить, то в таком случае меры принимать обязательно. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Если есть ник и док-ва, по которым можно банить, то в таком случае меры принимать обязательно.В пруфах есть ник игрока,а пруфы есть в жалобе=>если есть пруфы,то есть и ник. Но по ТОЛЬКО пруфам в жалобе бан не дают. Хмммммммммммммммммм Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 В пруфах есть ник игрока,а пруфы есть в жалобе=>если есть пруфы,то есть и ник. Но по ТОЛЬКО пруфам в жалобе бан не дают. ХммммммммммммммммммЧе ты несешь? Как бы в скриншотах которые скинул игрок может быть 1-2-3 нарушений от разных игроков и кого из них банить? Поэтому ник обязателен. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Че ты несешь? Как бы в скриншотах которые скинул игрок может быть 1-2-3 нарушений от разных игроков и кого из них банить? Поэтому ник обязателен.Ну,если нарушение есть,то всех) Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Ну,если нарушение есть,то всех)Я тогда тебе сразу все свои 3000 скриншотов скину ты и разбирайся.Так что в жалобе обязательны - 2 пункта.- Ник- ДокиОстальное же доп инфа, для модератора. Изменено 6 сентября 2017 пользователем vul Ссылка на комментарий
_dampness_ Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) Как ты смог выразится, "Причем тут коины, какое они имею отношение?", эти, так званые коины, уникальный интерфейс VimeWorld, которые могут использоваться как доказательства, что эти скриншоты сделаны на VimeWorld, а не на любом другом проекте. P.S. Модератор имеет полное право потребовать полный скриншот.Причем тут вообще полоска коинов? Не только по ней можно судить о том, что скрин сделан на VW. Не понимаю, каким вообще образом полоска влияет на жалобу. В случае подставы модер все равно не может быть виноватым, как по мне. Пункты соблюдены, поэтому жалоба должна была быть закрыта. По такой аналогии (типо обрезан скрин), можно спокойно прям щас половину жалоб закрыть по причине: "Обрезанный скрин". Сейчас практически каждый третий - четвертый обрезает скрины. В данном случае модер мог просто попросить скинуть скрины именно в ту тему, а не просто закрывать уже существующую. Изменено 18 сентября 2017 пользователем _dampness_ Ссылка на комментарий
Spark777 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Причем тут вообще полоска коинов? Не только по ней можно судить о том, что скрин сделан на VW. Не понимаю, каким вообще образом полоска влияет на жалобу. В случае подставы модер все равно не может быть виноватым, как по мне. Пункты соблюдены, поэтому жалоба должна была быть закрыта. По такой аналогии (типо обрезан скрин), можно спокойно прям щас половину жалоб закрыть по причине: "Обрезанный скрин". Сейчас практически каждый третий - четвертый обрезает скрины. В данном случае модер мог просто попросить скинуть скрины именно в ту тему, а не просто закрывать уже существующую.Такая практика уже давно не работает, сказали не просить залить скрины, потому что игроки часто забывают о своих жб, а закрывать тему и писать "перезалейте ЖБ". Ссылка на комментарий
_dampness_ Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Такая практика уже давно не работает, сказали не просить залить скрины, потому что игроки часто забывают о своих жб, а закрывать тему и писать "перезалейте ЖБ".Где с таким нововведением можно ознакомиться? Chuma_23 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 [ok=Модератору было выдано второе предупреждение.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения