DobriyShaxter Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 25чНик в игре - _DobriyShaxter_Настоящее имя - МихаилВозраст - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на сервере Crystalix ( не 2.0 )Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 , 5.В какое время обычно играете (по Москве) - Ну так как начинается учеба буду с 16 и до 21Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помочь проекту, помогать игрокам. Да и вообщем хочу проявить себя с хорошей стороны...Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Напишите немного о себе -Зовут меня Миша мне 16 лет, веселый , ответственный , целеустремленны , люблю заниматься в программе Adobe Photoshopэто является моим хобби, сам я хочу учится на программиста и чуть-чуть уже понимаю как это все делать.Уже в свои 14 лет я написал свой первый мод по Minecraft 1.7.2 и мне это очень понравилось и я понял что программирование это мое.Думаю я в краткости рассказал о себе и чуть чуть историю из жизни.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - Жмяк Изменено 27 августа 2017 пользователем DobriyShaxter Trololoshka_42 1
C4acTJluBa9l Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Заявки пишут обычным шрифтом. И правила ты не прочитал. Против. ItzNoob и DobriyShaxter 1 1
DobriyShaxter Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 Заявки пишут обычным шрифтом.И правила ты не прочитал. Против.Как бы простой -_-
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Чел, повторные заявки можно отправлять через две недели после отказа. Да и после всех твоих косяков, думаю, по любому не возьмут. Правила прочитай. Изменено 27 августа 2017 пользователем Anastasiya3811
DobriyShaxter Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 Прила все прочитаны, и хватит врать что я не читал их...Да одно правило я нарушил по своей ошибке перезалил. И хватит меня угнетать что я не прочитал правила.- Прочил я!
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Прила все прочитаны, и хватит врать что я не читал их...Да одно правило я нарушил по своей ошибке перезалил. И хватит меня угнетать что я не прочитал правила.- Прочил я!Мы лучше знаем, читал ты или нет. Почему бы тебе ради интереса не взять и не прочитать? Ну только по настоящему.
DobriyShaxter Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 Мы лучше знаем, читал ты или нет. Почему бы тебе ради интереса не взять и не прочитать? Ну только по настоящему.Как мне смешно и оскорблять мне тебя не хочется скажи какой я хотябы пункт нарушил :D
Vanderlord Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Как мне смешно и оскорблять мне тебя не хочется скажи какой я хотябы пункт нарушил :DНе поставил запятые в этом предложении. Сорре, сообщения которыми ты отвечаешь на критику других людей, пишутся без запятых.Против
DobriyShaxter Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 Не поставил запятые в этом предложении. Сорре, сообщения которыми ты отвечаешь на критику других людей, пишутся без запятых.ПротивМы сейчас говорим не, а том где не так поставил запетые, а про заявку :)
Vanderlord Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Мы сейчас говорим не, а том где не так поставил запетые, а про заявку :)запЕтые. СорриВсе еще против. В заявке даже пропущены запятые. Говорит о том, что ты плохо знаешь русский язык. Значит не 8-9-10 класс. Ну значит нету 16.
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Как мне смешно и оскорблять мне тебя не хочется скажи какой я хотябы пункт нарушил :DРазве так трудно сесть и прочитать??!!!
DobriyShaxter Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 запЕтые. СорриВсе еще против. В заявке даже пропущены запятые. Говорит о том, что ты плохо знаешь русский язык. Значит не 8-9-10 класс. Ну значит нету 16.Извините пожалуйста я могу писать медленно и быстро.Если быстро, то сам знаешь что можно писать с ошибками у каждого есть право на ошибку.
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Извините пожалуйста я могу писать медленно и быстро.Если быстро, то сам знаешь что можно писать с ошибками у каждого есть право на ошибку.Но лишь на одну.. у тебя много) Извините пожалуйста я могу писать медленно и быстро.Если быстро, то сам знаешь что можно писать с ошибками у каждого есть право на ошибку.Тебя афоризм не спасет
DobriyShaxter Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 Но лишь на одну.. у тебя много)Тебя афоризм не спасетВсе равно модераторы будут решать.
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Все равно модераторы будут решать.Я тебя удивлю) Не модераторы решают..
DobriyShaxter Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 Я тебя удивлю) Не модераторы решают..Бывает :)
Troll_Parnisha Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Против.Заявка не по форме.Правила не читал.
DobriyShaxter Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 Против.Заявка не по форме.Правила не читал.Скажи где не по форме xDDDDDDИ кажись ты не читал
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Скажи где не по форме xDDDDDDИ кажись ты не читалДа прочти ты уже наконец эти правила.. и перестань ругаться на других.
DobriyShaxter Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 Да прочти ты уже наконец эти правила.. и перестань ругаться на других.Прочитал.
DobriyShaxter Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 Да прочти ты уже наконец эти правила.. и перестань ругаться на других. Зарегистрировавшись на нашем форуме, вы тем самым соглашаетесь со всеми правилами, перечисленными ниже. Правила сервера так же распространяются и на форум, за исключением следующих пунктов. Незнание правил не освобождает вас от ответственности. Решения Администрации имеет большую силу, чем данные правила. Администрация вправе изменять правила без оповещения игроков. За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном. Запрещено иметь более 1-го аккаунта на форуме. Наказание – бессрочный бан на форуме. Запрещено оскорбление нашего проекта. Наказание – бессрочный бан на форуме. Запрещено рекламировать чужие проекты на форуме. Наказание – бессрочный бан на форуме. Запрещено упоминать иные проекты на форуме. Наказание – 18 дней мута на форуме. Разрешено упоминать другие проекты/сервера только в разделах подачи заявок на должность и в разделе "Идеи и предложения". Запрещено оскорбление Администрации или же неуважительное отношение к ней. Наказание – бессрочный бан на форуме. Запрещена выдача себя за Администрацию в любой форме. Наказание – бан на форуме на 18 дней. Запрещено выкладывать личные беседы с Администрацией без предварительного согласования. Наказание - мут или бан на форуме на усмотрение Администрации, в зависимости от того, с какой из Администрации по должности вы сливаете переписку. Запрещено создавать темы или статусы о вашем уходе с проекта. Наказание – бессрочный бан на форуме. Запрещено ставить нецензурные изображения на аватарку, подпись или в свои сообщения. Наказание зависит от контекста картинки, в виде бана или мута. Запрещено пропагандировать наркотики, фашисткие взгляды и т.д. Наказание – 18 дней мута на форуме. Запрещено затрагивать темы сексуального характера. Наказание – 10 дней мута на форуме. Запрещено оскорблять пользователей. Наказание – 8 дней мута на форуме. За оскорбление в личных сообщениях дается 4 дня бана на форуме. Запрещено материться или сквернословить на форуме. Наказание – 4 дня мута на форуме. Запрещено рекламировать свои стримы, видеоролики, группы и т.д. на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Исключение: личные сообщения, своя страничка (за исключением статусов на форуме), раздел «Летсплеи и обзоры». В данном разделе разрешается выкладывать лишь видеоролики с нашего проекта. Запрещено умышленно накручивать репутацию на форуме пользователям. Накруткой считается от 10 и более накрученной репутации в течение 1-го месяца. Наказание – снятие репутации в двойном количестве. Запрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора. Наказание – снятие сообщений в двойном количестве. Запрещено флудить темами или статусами на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Флудом считается от 3 до N-ого количества тем/статусов, выложенных за короткий период. Запрещено обманывать людей в конкурсах, если вы устраиваете их на форуме. Наказание - временный бан на форуме и снятие той репутации, которую вы за конкурс "заслужили". Запрещено продавать что-либо за вимеры или реальные деньги. Наказание - 10 дней бана на форуме.
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Да прочти ты уже наконец эти правила.. и перестань ругаться на других. Зарегистрировавшись на нашем форуме, вы тем самым соглашаетесь со всеми правилами, перечисленными ниже.Правила сервера так же распространяются и на форум, за исключением следующих пунктов.Незнание правил не освобождает вас от ответственности.Решения Администрации имеет большую силу, чем данные правила. Администрация вправе изменять правила без оповещения игроков.За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном.Запрещено иметь более 1-го аккаунта на форуме. Наказание – бессрочный бан на форуме.Запрещено оскорбление нашего проекта. Наказание – бессрочный бан на форуме.Запрещено рекламировать чужие проекты на форуме. Наказание – бессрочный бан на форуме.Запрещено упоминать иные проекты на форуме. Наказание – 18 дней мута на форуме. Разрешено упоминать другие проекты/сервера только в разделах подачи заявок на должность и в разделе "Идеи и предложения".Запрещено оскорбление Администрации или же неуважительное отношение к ней. Наказание – бессрочный бан на форуме.Запрещена выдача себя за Администрацию в любой форме. Наказание – бан на форуме на 18 дней.Запрещено выкладывать личные беседы с Администрацией без предварительного согласования. Наказание - мут или бан на форуме на усмотрение Администрации, в зависимости от того, с какой из Администрации по должности вы сливаете переписку.Запрещено создавать темы или статусы о вашем уходе с проекта. Наказание – бессрочный бан на форуме.Запрещено ставить нецензурные изображения на аватарку, подпись или в свои сообщения. Наказание зависит от контекста картинки, в виде бана или мута.Запрещено пропагандировать наркотики, фашисткие взгляды и т.д. Наказание – 18 дней мута на форуме.Запрещено затрагивать темы сексуального характера. Наказание – 10 дней мута на форуме.Запрещено оскорблять пользователей. Наказание – 8 дней мута на форуме. За оскорбление в личных сообщениях дается 4 дня бана на форуме.Запрещено материться или сквернословить на форуме. Наказание – 4 дня мута на форуме.Запрещено рекламировать свои стримы, видеоролики, группы и т.д. на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Исключение: личные сообщения, своя страничка (за исключением статусов на форуме), раздел «Летсплеи и обзоры». В данном разделе разрешается выкладывать лишь видеоролики с нашего проекта.Запрещено умышленно накручивать репутацию на форуме пользователям. Накруткой считается от 10 и более накрученной репутации в течение 1-го месяца. Наказание – снятие репутации в двойном количестве.Запрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора. Наказание – снятие сообщений в двойном количестве.Запрещено флудить темами или статусами на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Флудом считается от 3 до N-ого количества тем/статусов, выложенных за короткий период.Запрещено обманывать людей в конкурсах, если вы устраиваете их на форуме. Наказание - временный бан на форуме и снятие той репутации, которую вы за конкурс "заслужили".Запрещено продавать что-либо за вимеры или реальные деньги. Наказание - 10 дней бана на форуме.Там не только эти правила...
Рекомендованные сообщения