denhuk5 Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Прочитал.Правила надо читать ВСЕ!!! И перестань огрызаться на всех, они дают конструктивную критику, а ты её принимать не хочешь. По теме: ПРОООТИВ.
TheAlfaNoob Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Против.Не знание правил, вот из-за чего ты не попадешь на пост модератора.Так же ты неуважительно относишься к игрокам. Мой совет - Будь адекватней, да потом ты не обязан никому доказывать свой возраст. Кроме Окси конечно.А так удачи :з
Troll_Parnisha Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Скажи где не по форме xDDDDDDИ кажись ты не читалБоже, что ты за человек такой.Мало того что правила не прочитал, да ещё смеет перечить людям, которые правду трындятИз-за этого тебе и откажут.
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Прила все прочитаны, и хватит врать что я не читал их...Да одно правило я нарушил по своей ошибке перезалил. И хватит меня угнетать что я не прочитал правила.- Прочил я!Кто тебя угнетает? Тебе люди пишут, что ты не так сделал.По теме: Против.- Не прочитаны правила
Рекомендованные сообщения