1337Temirlan Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Вас не бесит когда после проигрыша потной катки выходит какой-то оболтус и говорит что-то по типу : ez4 , ez , L , изи , изич ?Да да да , некотрые просто игнорят , иногда спорят . Но , что-бы не было срача можно просто дать мут! Или хотя бы ^_^ .Ненавижу таких. Изменено 27 августа 2017 пользователем 1337Temirlan
Vanderlord Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 В чем проблема просто не реагировать??Не реагируй на таких микроц*фалов как я.Против
1337Temirlan Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 В чем проблема просто не реагировать??Не реагируй на таких микроц*фалов как я.ПротивЯ могу не реагировать , просто , просто бесит.
Vanderlord Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Я могу не реагировать , просто , просто бесит.Ну так бесит и бесит. Не все люди идеальны. И я просто не вижу смысла делать жалобы на этих людей. Что тут такого? Написал и написал.Релакс бро
Coloruts Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Вас не бесит когда после проигрыша потной катки выходит какой-то оболтус и говорит что-то по типу : ez4 , ez , L , изи , изич ?Да да да , некотрые просто игнорят , иногда спорят . Но , что-бы не было срача можно просто дать мут! Или хотя бы ^_^ .Ненавижу таких.Нытик, тебе нужно мут пожизненный дать за нытье.Против Изменено 27 августа 2017 пользователем Coloruts
Vanderlord Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Нытик, тебе нужно мут пожизненный дать за нытье.ПротивА тебе нужно убица ап стену.ГДЕ ТУТ НЫТЬЕ?ГДЕЕ!?!?Если бы можно было высказать свое мнение, то я бы высказал. Не мутик не хочу получать. Изменено 27 августа 2017 пользователем Vanderlord
Coloruts Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 А тебе нужно убица ап стену.ГДЕ ТУТ НЫТЬЕ?ГДЕЕ!?!?Если бы можно было высказать свое мнение, то я бы высказал. Не мутик не хочу получать.Я клацнул не туда, я автору треда отвечал
NotSyS Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 В чем проблема просто не реагировать??Не реагируй на таких микроц*фалов как я.Против
HeQQa Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 В чем проблема просто не реагировать??Не реагируй на таких микроц*фалов как я.Против На тебя и так висит жалоба за накрутку.Может хватит?
SilentHillz Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 скоро лайфхаки нужно будет делать для вот таких как ты.
Vanderlord Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 На тебя и так висит жалоба за накрутку.Может хватит?На меня? :С
HeQQa Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 На меня? :СНа уважаемого NotSysКак видишь, он просто переслал твоё сообщение.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 ЛолДавать им мут за то что они тебя бесят?Аха
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас