Перейти к публикации

LabWars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так прошлую игру не оценили, но сейчас я попробую заинтересовать вас.

Начнем. У нас есть лабиринт и игроки. Разбросаем по этому большому лабиринту игроков с края карты, в середине лабиринта предсутствует особая звезда, которая если подобрать даёт крутые возможности.

Но давайте пробежимся по началу. Когда только игроки начинают играть у них под ногами появляется платформа на которой они могут строить. Крафт разрешен. В инвентаре ничего не будет. В лабиринте так же буду платформы которые будут иметь либо дерево либо камень либо сундук, в котором будет находиться шмотки. Эти платформы будут появляться после того как один из игроков подберет звезду.

Обычный игрок(Без звезды) может ставить 5 блоков на своём участке(Все участка не блоки не ставятся). У всех людей - назовём их выжившие, по 3 жизни.

Теперь скажем пару слов про особу(У кого звезда), когда он подбирает звезду, тогда у него остаётся одна жизнь и его платформа удаляется, теперь он живёт в центре лабиринта, а так же ему даётся деревянный меч.

Он может ставить 24 блока. Его зовут - бог.

Вы спросите в чем смысл режима, а я отвечу:"Волны".Да, эта игра имеет волны, то есть каждая волна различается по сложности. Всего 30 волна и на каждой 10 волне спавнится босс. Если зомби подойдёт к блоку который поставит игрок, то он начнем его ломать.

Перечислим возможности игроков ещё раз:

Выживший

-Ставит 5 блоков.

-Имеет 3 жизни.

Бог

-Ставит 24 блока.

-Имеет одну жизнь.

-Имеет деревянный меч.

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Сделай карту, т.к. я ничего не понял на счет платформ, и вообще как это будет выглядеть

Специально для вас я создам целую карту)

Опубликовано:

http://i.imgur.com/P08Kwdc.jpg

Пурпурная - спавн игроков.

Железная - спавн камня/сундуков.

Земляная - спавн дерева.

Адская - звезда будущий дом игрока.

Ещё немножко про платформы, можно ставить на один дальше пурпура. Нельзя ставить блоки все своей платформы, только собирать.

Примерная карта(Только должна быть ещё больше): http://i.imgur.com/bv3fv9Ph.jpg

Опубликовано:

Ну такое, нужно что то по глобальней, а так это будет просто нагрузка на сервер...

Чувак, что тут не так?Мне кажестяная эта игрушка затянет. И да, я примерно подсчитал мин. 30 минут игра.

Опубликовано:

Ну такое, нужно что то по глобальней, а так это будет просто нагрузка на сервер...

Если посильнее развить идею, то будет намного интереснее.И да, 4 человека нагрузят сервер?

Опубликовано:

Одновременно будет запущенно игр 6-9 это нагрузка, с учетом того что вайм и так еле тянет то что уже есть.
Этот режим будут дольше создавать, я уверен что через неделю его все забросят, т.к. бегать пол часа по однообразному лабиринту скучно.

Это не то то бы сыро, это скучно. 

Против

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...