MarzikKaka_Ez Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Всем привет, дорогие форумчанины данного проекта) С вами на связи ноунейм Марзик( Сегодня я хотел бы тпонуть тему людей, которые никогда не играли на ваймворлде из-за сломанного компа или из-за того, что нет просто компа. Из-за этого люди должны играть на телефонах MineCraft Pocket Edition. И как вы поняли, там тоже нет айпи ВаймВорлда... Так к чему я веду? Веду я к тому, что можно создать сервер на MCPE. Да-да, VimeWorld на телефоне! Это же круто! Тем более, доход будет больше, и будет больше игроков! Сервер конечно по тематике MiniGames. Да, нужна разработка, нужно искать людей, но за то оно этого стоит. Думаю вам понравилась моя тема) Всем удачи и всем пока)
iKpudka Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Француз с Ишей и так редко бахают обновления, а вы хотите, чтобы они бахали еще и на PE, не, против. Изменено 27 августа 2017 пользователем JustSaint
SanekFG Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Кто-то играет в майнсруфт на телефоне?Это же капец как не удобно.И вообще, реализировать это будет очень сложно, и играть практически с гаджетов в это играть никто не будет, т.к не играбельно. Сорян, но бредятина( Изменено 27 августа 2017 пользователем SanekFG
Nesterosha Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 за, ибо у меня комп ломается каждый месяц
Teshya Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Против, ваши проблемы, что у некоторых нет компа, или затруднён к нему доступбольшинство телефонов не выдержит такие сервера, так что лесом.бред. Изменено 28 августа 2017 пользователем Teshya
TwentyBytes Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Для этого есть другие сервера.Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас