Перейти к публикации

Специально для недовольных "отказом".

NotSyS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

За сегодня я увидел уже 2 темы, где фактически унижают администрацию проекта (в данном случае Okssi) за обычный "отказ" в заявке. 

Теперь я расставлю все на свои места, и начнем с того, что к выбору персонала нужно подходить очень ответственно (это я говорю, как один из админов не долго работающего проекта похожего на VimeWorld(закрыт был по причине малого онлайна)) т.к. 95% заявок делаются школьниками 12-13 лет для того, чтобы быть некой "элитой" сервера и хвастаться перед друзьями, но есть и еще причина: бывают люди, которые реально хотят помочь проекту без задних мыслей, но все равно у 98% таких пользователей заявки такие, что хочется "Застрелиться". Так что если вы хотите, чтобы вас взяли в хелперы/модераторы и вы помогали серверу, а не для "понтов", то пишите заявки без логических, речевых, пунктуационных, грамматических ошибок, и не делайте заявку слишком сухой. Также не пытайтесь писать заявку, если вам нет 16-ти, ведь вас либо не примут, либо снимут в первый же день.

Буду надеяться, что теперь , вы - пользователи, поняли, что выбор персонала - очень сложное дело.

Удачи :3

Изменено пользователем NotSyS
Опубликовано: (изменено)

Это было давно в прошлом, и я не хочу, чтобы люди повторяли мои ошибки, вот и пишу, что лучше так не делать. 

Изменено пользователем NotSyS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...