MrDomik Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Всем привет, хотел спросить. У меня на скайварсе 6000 поражений, как это возможно, скажите мне пожалуйста. Может это какой то баг, я не знаю. Скажите пожалуйста что это? https://vimetop.ru/info/mrdomik
REND1K Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Я ИКСТРАСЕНС,Я РЫШУ ТВАЮ ПРАБЛЕМУ,О СИЛА ДУХА ПОМОГИ МНЕ: ОХАЛАЙ-МАХАЛАЙ ВСЕ КАТКИ УЗНАВАЙ.МОЯ МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ПОДСКАЗЫВАЕТ,ПОМОЕМУ ТЫ РААААААААААК.
MrDomik Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 Я ИКСТРАСЕНС,Я РЫШУ ТВАЮ ПРАБЛЕМУ,О СИЛА ДУХА ПОМОГИ МНЕ: ОХАЛАЙ-МАХАЛАЙ ВСЕ КАТКИ УЗНАВАЙ.МОЯ МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ПОДСКАЗЫВАЕТ,ПОМОЕМУ ТЫ РААААААААААК.Вообще то не смешно.
REND1K Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 ЭТО ВСЕ ЭКСТРАСЕНСИЧЕСКАЯ СИЛА,МАГИ МНЕ ПОДСКАЗЫВАЮТ,Я ЗНАЮ ВСЕ О ТЕБЕ!О,ВЕЛИКИЙ,МАХАЛАЙКА-ХАЛАЙКИН,ЕЩЕ ГОВОРИТ МНЕ,ЧТО ТЫ РАК.
_Mary31_ Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Здравствуйте. У меня такая проблема: хочу я зайти Личный Кабинет, написала логин и пароль, вроде всё нормально, но, когда нажимаю "Войти" , мне пишет "Вы не нажали галочку "Я не робот""...Но её там нет!!
_Glover Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Вроде - как баг. Кстати MrDomik я саб ))
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 Здравствуйте MrDomik! Никаких багов по этой теме не может быть. Наигранное время схоже со статистикой.
NetherLord Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) del Изменено 20 апреля 2018 пользователем NetherLord
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас