TheAlfaNoob Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно - 4 д. 17 ч. 27 м. Ник в игре - TheAlfaNoob Настоящее имя - Дмитрий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 1 Августа исполнилось 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов в день. Могу даже больше. В какое время обычно играете (по Москве) - По Москве в 5 часов утра. Заканчиваю примерно в 18:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу от читеров, я стал замечать как сервер стал просто говоря "Кишить" ими. Так же хочу помочь серверу от багоюзеров/людей которые используют нецензурную брань. Так же, если я все же стану модератором. Обязуюсь банить нарушителей и проверять жалобы на форуме. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и ознакомился. Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет. В свободное время я играю на сервере MiniGames VimeWorld. Ни увлекаюсь почти ничем кроме фотошопа. Так же хочу занять пост модератора на сервере VimeWorld. Так же довольно много времени провожу играя с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id387661988 Изменено 28 августа 2017 пользователем TheAlfaNoob
Vayererd Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Нейтрал, ближе к за.Удачи <3 TheAlfaNoob 1
TheAlfaNoob Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Опубликовано: 28 августа 2017 Нейтрал, ближе к за.Удачи <3Спасибо, твое мнение очень много значит для меня. Я буду рад любому отзыву, положительному или отрицательному.
Troll_Parnisha Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Против.-Правила не читал.-Мне не очень нравиться постановка предложений. Соррян. Изменено 28 августа 2017 пользователем Troll_Parnisha
TheAlfaNoob Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Опубликовано: 28 августа 2017 Против! - Правила не прочитал.Извини за мою дерзость, но почему ты сделал вывод что я не читал правила? :wacko:
TheAlfaNoob Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Опубликовано: 28 августа 2017 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и ознакомился. Так же обязуюсь быть хорошим хелпером/модератором. Забыл внести, редактировать не буду! Извиняюсь за ошибку.
Troll_Parnisha Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и ознакомился. Так же обязуюсь быть хорошим хелпером/модератором.Забыл внести, редактировать не буду! Извиняюсь за ошибку.А стоило бы.
TheAlfaNoob Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Опубликовано: 28 августа 2017 А стоило бы.Стоило... Надеюсь Администрация простит мне эту ошибку.
Anastasiya3811 Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Против. FORUM и TheAlfaNoob 2
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Против.- Надо внимательнее читать правила проекта TheAlfaNoob 1
TheAlfaNoob Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Опубликовано: 29 августа 2017 Против.- Надо внимательнее читать правила проектаДа, единственное что я ненавижу в себе это моя невнимательность.Спасибо за отзыв. ToxaTheKiller_ и Anastasiya3811 2
_ViktorPlay_YT Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 я За , но в 10 пункте ошибочка :3 лайк взаимно?) VITEPSK и TheAlfaNoob 2
TheAlfaNoob Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 я За , но в 10 пункте ошибочка :3 лайк взаимно?) Да я уже понял что ошибка, исправил в чате! Сверху не стал редактировать тему!Насчет лайков, да.
Angelina_Top Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) 1. Не увлекаюсь*2. В 10 пункте спрашивали - Прочитали ли вы правила нашего проекта? Ты же и ответил - Прочитал и ознакомился. Вот в чём и дело. В правилах написано, как ответить, или же заполнить данный вопрос. Ответ должен быть - "Обязуюсь быть достойным Хелпером/Модератором. Ты не прочитал, и не выполнил свою задачу. Так что не думаю, что ты будешь достойным Хелпером/Модератором. 3. Вк фейк4. Сомнение/Подозрение в возрасте5. По теме - противНи увлекаюсь почти ничем кроме фотошопа. Так же хочу занять пост модератора на сервере VimeWorld. Так же довольно много времени провожу играя с друзьями., Так же, если я все же стану модератором.,* О/обязуюсь банить нарушителей и проверять жалобы на форуме. Изменено 30 августа 2017 пользователем Angelina_Top
doTopiez Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 То, что написано в правилах и что написано тут в 10 пункте - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОШИБКОЙ!И не таких принимали Модераторов, которые писали "да, читал". TheAlfaNoob 1
TheAlfaNoob Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 1. Не увлекаюсь*2. В 10 пункте спрашивали - Прочитали ли вы правила нашего проекта? Ты же и ответил - Прочитал и ознакомился. Вот в чём и дело. В правилах написано, как ответить, или же заполнить данный вопрос. Ответ должен быть - "Обязуюсь быть достойным Хелпером/Модератором. Ты не прочитал, и не выполнил свою задачу. Так что не думаю, что ты будешь достойным Хелпером/Модератором. 3. Вк фейк4. Сомнение/Подозрение в возрасте5. По теме - противНи увлекаюсь почти ничем кроме фотошопа. Так же хочу занять пост модератора на сервере VimeWorld. Так же довольно много времени провожу играя с друзьями., Так же, если я все же стану модератором.,* О/обязуюсь банить нарушителей и проверять жалобы на форуме. То, что написано в правилах и что написано тут в 10 пункте - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОШИБКОЙ!И не таких принимали Модераторов, которые писали "да, читал".Не важно.Даже если я не стану модератором, то я буду знать, что есть люди которые меня поддерживают на этом сервере! Уже приятно :з
KiFZzz Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 1.Правила не прочитаны 2.Сомнение в возрасте Итог:Против
TheAlfaNoob Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 1.Правила не прочитаны 2.Сомнение в возрасте Итог:ПротивСпасибо и на этом.Удачи :з
TheAlfaNoob Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 Против.Удачи.И тебе удачи :з
Рекомендованные сообщения