doTopiez Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Админам хай и игрокам того же! Публикую идею в заключение того, что при регистрации аккаунта на проекте на мини-играх игроку выдается 8.000 коинов. Эту сумму я считаю достаточной, но есть и игроки, которые желают на себя надеть все виде персонализации и побегать с достойным классом на HungerGames (естественно, это их проблемы и заморочки, пусть не наглеют и т.д.) Эти же замыслы в голове игроков могут быть и у тех, кто имеют приличный донат. И вводить систему "Идеальных Банков на VimeWorld" ради этого было бы глупо (тут вы можете сами найти причину минуса этой идеи). Но испытать хочется. в: "че он хочет?"о: "хочу донести до Администрации проекта эту систему. Если моя система (будем называть идеей) понравится Администрации, но не понравится многим игрокам, то вы можете сами предложить, смело строите новые темы или пишите сюда, против не буду)И у меня возникает встречный вопрос: что вы понимаете под "Идеальные Банки на VimeWorld.ru"? ?:В чем ее прелести?!: Игрок может взять в долг коины в Банке VimeWorld.ru ?: на какой период?!: в жизни эти "долги" берутся на несколько лет, а у нас игра, то это можно реализовать на неделю другую, месяц или можно вообще сделать по-другому: Я взял в долг 10.000 коинов (на персонализацию) и Банк вам отвечает "Вы должны сыграть столько-то на SkyWars и столько-то на GunGame" (Можно самому выбрать на какие мини-игры вы погасите этот долг)Upd - 3.9.18 - если игрок приобрёл персонализацию, ???? и другие вещи, после не оплаты суммы кредита - взимается эта вещь. Будет на спавне стоять житель (напротив Доброго Осла или Жителя новой мини-игры). ?: что будет с игроком, если он не погасит кредит?!: тут я подумал и могу смело сказать, что этот игрок больше не получит кредит сроком на n месяц. Или можно сделать способом таким: игрок наиграл больше 20.000 коинов (т.е. больше той суммы, которой он взял в кредит) и приходит весточка: "Банк VimeWorld.ru: с вас снимаются <сколько вы заняли> за <такой-то период вы не оплатили кредит>. Посмотреть историю <ссылка на личный кабинет или ........>. Если у вас появилась гениальная идейка, то скорее огласите её здесь или напишите новую тему.Можете хоть назвать это как-то по-другому, но смыслом этой темы остается одно: ДОНЕСТИ ДО АДМИНИСТРАЦИИ ЭТУ ИДЕЮ. Не заинтересовала идея, то расскажите почему? Не понравилось, расскажите, вдруг вам не ясны какие-то моменты.Спасибо! Изменено 3 сентября 2018 пользователем doTopiez kolzkolz, Sergie_Medvedev, AlbertTrewor и 3 других 6
ItzGoldPvP Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Займу 1млн. коинов и пойду гамать в св, вот это идеально. За.
TwisnGame Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Как я понял, долг отплачивать надо играми, то есть взял я такой 20.000 и буду вся жизнь играть на одном режиме.А играть придется много, т.к. это будет нечестно если кто то за месяц честно насобирал 10.000-30.000 койнов, а кто то за несколько игр 50.000.Бред, против. Troll_Parnisha и Pushok 2
doTopiez Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Опубликовано: 28 августа 2017 28.08.2017 в 05:26, TwisnGame сказал: Как я понял, долг отплачивать надо играми, то есть взял я такой 20.000 и буду вся жизнь играть на одном режиме.А играть придется много, т.к. это будет нечестно если кто то за месяц честно насобирал 10.000-30.000 койнов, а кто то за несколько игр 50.000.Бред, против. Нет, со всем не так
doTopiez Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Ребят, вы приобретаете коины в долг. И Банк вас спрашивает: на каких мини-играх вы хотите его погасить. Сразу бежать и его погашать не надо. Через какой-то период, который вам выдаст Банк. Я вообще думал, что это идея поможет игрокам подольше оставаться в игре, тем самым играя на своих любимых мини-играх они получают удовольствие. Представляя из себя "местных бандитов"; "заказных киллеров" и прочего (смешно звучит). Изменено 28 августа 2017 пользователем doTopiez
TwentyBytes Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Против. Енто не оч идейка. Изменено 28 августа 2017 пользователем Kynth_
TwisnGame Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 К тому же можно просто взять 100.000 койнов, купить то что тебе нужно и играть, не отдавая долг.Кхм... забыл упомянуть, ты еще этим сломаешь экономику, будет трудно различить где человек который много играет и у него уже всё есть, а где человек который взял долг и купил то что ему нужно.В одной игре такой дизбаланс уже многое погубил, а точнее в той игре где есть рп 28.08.2017 в 05:29, doTopiez сказал: Нет, со всем не такА как именно?
doTopiez Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Опубликовано: 28 августа 2017 28.08.2017 в 05:33, TwisnGame сказал: К тому же можно просто взять 100.000 койнов, купить то что тебе нужно и играть, не отдавая долг.Кхм... забыл упомянуть, ты еще этим сломаешь экономику, будет трудно различить где человек который много играет и у него уже всё есть, а где человек который взял долг и купил то что ему нужно.В одной игре такой дизбаланс уже многое погубил, а точнее в той игре где есть рпА как именно?Окей, окей. Сделаем рамки для игроков:Игроки без доната: макс 100.000Игроки с донатом: 50.000 или 150.000, уже сами гадайте как лучше.
xYankaHacker_ Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 слишком много букафчитать не будуза
TwisnGame Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 28.08.2017 в 05:31, doTopiez сказал: Ребят, вы приобретаете коины в долг. И Банк вас спрашивает: на каких мини-играх вы хотите его погасить. Сразу бежать и его погашать не надо. Через какой-то период, который вам выдаст Банк. Я вообще думал, что это идея поможет игрокам подольше оставаться в игре, тем самым играя на своих любимых мини-играх они получают удовольствие. Представляя из себя "местных бандитов"; "заказных киллеров" и прочего (смешно звучит).Все как раз наоборот, ты взял долг, купил то что тебе нужно, цель собирать койны для того что бы купить себе что уже пропала, ладно, у тебя еще остался долг, его вроде как надо погасить, ну сыграл ты такой пару каток, надоело, забил на долг, забил на вайм, пошел на лицензию... doTopiez 1
doTopiez Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) 28.08.2017 в 05:37, TwisnGame сказал: Все как раз наоборот, ты взял долг, купил то что тебе нужно, цель собирать койны для того что бы купить себе что уже пропала, ладно, у тебя еще остался долг, его вроде как надо погасить, ну сыграл ты такой пару каток, надоело, забил на долг, забил на вайм, пошел на лицензию...Спасибо за отзыв. Давай я предложу дополнение: игрок (с донатом или нет - смысла не имеет) может приобрести кредит (долг, займ), только тогда, когда у него будет больше года регистрации и онлайн +40 дней (рандом число).Как ты смотришь на это? Изменено 28 августа 2017 пользователем doTopiez
TwisnGame Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 28.08.2017 в 05:38, doTopiez сказал: Спасибо за отзыв. Не за что.
doTopiez Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Опубликовано: 28 августа 2017 28.08.2017 в 05:40, Dilleron556 сказал: Я согласен с Яной сложноТут ничего нет сложного. Взял кредит. Погасить его надо, играя на мини-играх.Всё.
doTopiez Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Опубликовано: 28 августа 2017 28.08.2017 в 05:56, NotSyS сказал: Против. Будет дисбаланс.Какой дисбаланс?
TwisnGame Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 28.08.2017 в 06:11, doTopiez сказал: Какой дисбаланс?Дисбаланс в экономике, ты не отличишь заядлого игрока от новичка.
Mike_Korms Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 За, ломаем экономику) Стоп, а если какой-то чит нарисуют против банка? Показать содержимое Новая цель читеров:3
doTopiez Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Опубликовано: 28 августа 2017 28.08.2017 в 06:29, TwisnGame сказал: Дисбаланс в экономике, ты не отличишь заядлого игрока от новичка.Получается баланс в экономике заключается в том, что мы можем отличать заядлого игрока от новичка?????
TwisnGame Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 28.08.2017 в 07:00, doTopiez сказал: Получается баланс в экономике заключается в том, что мы можем отличать заядлого игрока от новичка?????Суть не в этом... если бы ты играл/играла в Сямп, то ты бы понял/поняла
Mr_leha_1 Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Если немного исправить, то получить класс. Народ, просто и легко. Мы возьмём персонализацию вместо коинов.То есть, когда тебе будет нужна шляпка там будет кнопка взять в кредит. Игрок может выбрать 2 способа оплаты: игрой в мини-игру (По времени) или по коинам (Т.е.- он уйдет в минус)Обычный игрок:- Сумма кредита до 30.000 коинов в персонализации.- 1 кредит в 3 недели.- +12% от суммы.- 1.500 коинов=1 часу игры(Если он выбрал вариант "по времени")- Если игрок не успел оплатить кредит, то у него отмается эта вещь и остается долг.- Не может взять кредит, если в минусе.Донатер:- Сумма кредита 35.000(VIP), 40.000(Premium), 45.000(Holy), 50.000 в персонализации.- 1 кредит в 3 недели.- +11%,+9%,+6%,+3% от суммы.- 1.750,2.000,2.250,2.500 коинов=1 часу игры.- Если игрок не успел оплатить кредит, то у него отмается эта вещь и остается долг.-Не может взять кредит, если он в минусе(В среднем было взято 21 час в 3 недели)Мне кажется так будет лучше.
Terminator1998 Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Извини,я против - как по мне,койны и так очень просто заработать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас