doTopiez Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Опубликовано: 28 августа 2017 Если немного исправить, то получить класс. Народ, просто и легко. Мы возьмём персонализацию вместо коинов.То есть, когда тебе будет нужна шляпка там будет кнопка взять в кредит. Игрок может выбрать 2 способа оплаты: игрой в мини-игру (По времени) или по коинам (Т.е.- он уйдет в минус)Обычный игрок:- Сумма кредита до 30.000 коинов в персонализации.- 1 кредит в 3 недели.- +12% от суммы.- 1.500 коинов=1 часу игры(Если он выбрал вариант "по времени")- Если игрок не успел оплатить кредит, то у него отмается эта вещь и остается долг.- Не может взять кредит, если в минусе.Донатер:- Сумма кредита 35.000(VIP), 40.000(Premium), 45.000(Holy), 50.000 в персонализации.- 1 кредит в 3 недели.- +11%,+9%,+6%,+3% от суммы.- 1.750,2.000,2.250,2.500 коинов=1 часу игры.- Если игрок не успел оплатить кредит, то у него отмается эта вещь и остается долг.-Не может взять кредит, если он в минусе(В среднем было взято 21 час в 3 недели)Мне кажется так будет лучше.Спасибо за комментарий. Извини,я против - как по мне,койны и так очень просто заработатьКоины* Terminator1998 1
TwisnGame Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Спасибо за комментарий. Коины*Койны*
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Извини,я против - как по мне,койны и так очень просто заработатьКоины*
_Ultra_Archer_ Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 В принципе идея не плохая я за
pion Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 ?:В чем ее прелести?!: Игрок может взять в долг коины в Банке VimeWorld.ru Дальше читать не стал, извини :D Может тут и есть что-то годное, но доносить ты это правильно не умеешь, удачи
doTopiez Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Опубликовано: 28 августа 2017 Дальше читать не стал, извини :D Может тут и есть что-то годное, но доносить ты это правильно не умеешь, удачиСпасибо за отзыв!Подумаю в следующий раз.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Спасибо за отзыв!Подумаю в следующий раз.Думать нужно до создания темы, а не после
doTopiez Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Думать нужно до создания темы, а не послеТо есть я заранее мог предугадать ваши мнения ?Комментарий pion'a заставил меня подумать, почему же он дальше не стал читать?Почему я неправильно доношу, что не так? Изменено 28 августа 2017 пользователем doTopiez
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 То есть я заранее мог предугадать ваши мнения ?Комментарий pion'a заставил меня подумать, почему же он дальше не стал читать?Почему я неправильно доношу, что не так?Сложно написано.Ответы в стиле Q&A надо писать после объяснений.Слишком много "донести до админов",зачем это писать? Если идея хорошая она сама донесётся до одменав. Не надо писать идею сразу как придумал.
Mr_Mirik_YT Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Ну За.Но я могу тупо не оплачивать долг и всё
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Считаю это неким бредом.Нейтрален.
doTopiez Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Опубликовано: 29 августа 2017 Сложно написано.Ответы в стиле Q&A надо писать после объяснений.Слишком много "донести до админов",зачем это писать? Если идея хорошая она сама донесётся до одменав.Не надо писать идею сразу как придумал.Бывают же люди, которые не понимают, и их сейчас много таких, делают вид из себя.
kolzkolz Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Спасибо за отзыв. Давай я предложу дополнение: игрок (с донатом или нет - смысла не имеет) может приобрести кредит (долг, займ), только тогда, когда у него будет больше года регистрации и онлайн +40 дней (рандом число).Как ты смотришь на это?Ну брооо у меня уже наиграно 40 дней а зарегался я пол года назад... По теме за Изменено 29 августа 2017 пользователем kolzkolz
VQ_Channel Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Вот с возвращением по наигранному времени-бред. Можно в залог отдать персонализацию/сундуки. Или при неуплате не давать игроку играть на минигеймах,пока он не проведет в лобби 2 часа в движении(не в афк)
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 А давайте, чтобы не геморойничать и не париться с вариантами "Займа", вы просто активируете свои множители коинов, возьмете пару квестов и пойдете зафармите себе коины, не растрачивая их на всякий хлам... Накопите на нужную роль/персонализацию и никому не нужно будет ничего придумывать, ничего писать и ничего добавлять.
DasIstKiriliuse Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Не продумано немного. Можно сделать так: берёшь в долг скажет 100к, и все последующие получения коинов (скажем поиграл на Анни - зароботал 1к) сразу же изымаются до следующего получения коинов
AlbertTrewor Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Для суммы займа должны быть ограничения. А так за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас