Перейти к публикации

Идеи для модераторов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Идея 1 - Испытательный срок новых модеров:

Если у человека хорошая заявка, и он подходит на должность модера, то его берут на испытательный срок в 3 дня. Права у него те же, но префикс "Мл.модер" или "Исп. модер". Испытатеньный срок будет состоять в том, что модер должен будет закрыть N ЖБ на форуме b и N репортов (к примеру 25 ЖБ и 75 репортов).

А вот если человек написал мат, а его не замутили, или модер не забанет нарушителя, на модера пишут ЖБ, и его снимут с должности.

Идея 2 - Наказание за ложный репорт:

Модеру дается 150 коинов за бан по репорту, так? Я предлагаю выдавать 75 коинов игроку, по чьему репорту был забанен читер, но если репорт был ложный, то модер банит человека на 2 дня.

Изменено пользователем NotSyS
Опубликовано:

Много раз предлагали, но идею поддержу.

Только я немного несогласен с баном на 2 дня, для этого и дано всего 3 репорта, чтобы не флудили на честных игроков репортами, а только для читеров/неадекватов.

Опубликовано:

Но по ложным репортам все равно переходят модеры. Бан на 2 дня - наказание за ложный вызов модератора.

Опубликовано:

Но по ложным репортам все равно переходят модеры. Бан на 2 дня - наказание за ложный вызов модератора.

Иногда можно спутать скиллового игрока от читера

Опубликовано:

но если репорт был ложный, то модер банит человека на 2 дня.

жестоко, ложных репортов не так уж и много

КИДАЮ РЕПОРТ НА ЧИТАКА

@

ОН ОФФАЕТ ЧИТЫ

@

ИЗИ БАН

@

МНЕ

шутка про полет на Марс

Опубликовано: (изменено)

Модератор ОБЯЗАН это делать Потому-что он Модератор

Изменено пользователем Mr_Mirik_YT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...