Mike_Korms Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Привет, форумчане. Пишит Старлайт. Сегодня я, копаясь в нашем с Майком фотоальбоме, нашла какие-то вложенные листочки. Прочитав их, я решила поделился с вами. На этих листах он рассказывал свои приключения, может вам будет интересно.Все за раз у меня не получилось переписать. По этому я разделю это приключения на несколько частей, хоть это Майк сделал до меня... Предусмотрительно однако... Ладно, не буду томить, повествование идёт от лица Майка. Первая запись. Всем добра. Сегодня я хочу рассказать о своих путешествиях, как я встретил друзей из Эквестрии и многое другое. По стараюсь накидать все кратко.Все началось однажды летом далекого 2017 года.Где-то 3 числа июня у меня был обычный день, 4 - тоже, а пятого числа, когда ночью я пошёл в туалет по делам, я наткнулся на зеркало в прихожей. Прежде оно никогда так не светила. Я по считал это странным, коснувшись его, моя рука прошла сквозь зеркало и кажется оказалась в ином месте.Тут я собрался и решил по быстрому исследовать место, куда оно ведёт. Да! Прям по среди ночи! КАКОЙ Я ДУРАК!!! Войдя в портал, я оказался в том месте, куда оно ведёт. Да, логично. Но кажется я успел по валятся на полу, пока был кажется в отключке. Но я чето этого не заметил. Не мудрено.Осмотрелся, все квадратное... Где-то я это видел... Ах да! Это же майнкрафт, все понятно. По смотрел на себя... Где мои руки! ПОЧЕМУ Я ПОНИ!? Да и не обычный при том, я ещё здесь и АЛИКОРН! Это меня шокировало, но когда отошёл немного, припомнил я подобный сервер... Там стоял MLP:FIM мод видать. Ладно, я брони, мне не привыкать....Потом я не помню как понял, что вернуться уже не смогу, кажется портал закрылся и, видать на долго....-. Все плохо.Что будет со мной теперь?Выживу ли я?Разберусь ли что творится?Куда судьба отправит меня?!Вернусь ли домой?Продолжение следует, так как в планшетный блокнот много не уместишь в один столб из-за лагов.До встречи в моих следующих записях.Вторая запись. Так ладно, Майк, успакойся... Успакойся... Надо теперь думать как здесь выжить.Я был в каком-то огрооомном здании. Значит я на спавне... Надо строить дом. Вышел на улицу - треснулся об курицу. Хорошее начало....Осмотрелся я... А спавн то громадного привата, пешком не доплетешся, на крыльях тоже...Заметил я потом большую карту. Весь спавн - это сеть городов! Так, спавн, значится, находится в Редоране... Значит здесь.О, книга! - обернувшись и найдя аппарат с книгами - может в ней есть нужная информация и какого хлеба я тут ничего не понимаю.Прочитав книженцию, стало ясно, что этот мир был похож на мир Friendship Is Magic. Хорошо, в этом я шарю. Пойду ознакомлюсь с локацией. Прогулявшись по Редорану, я нашёл какого-то пони, спросил у неё, чем тут заняться можно и она предложила мне отнести печенье в таверну у Эмбер. О, как вкусно пахли они. Она объяснила, как до неё до братся и я отправился. Отдав печенье и получив яблоки в карамели я пошёл изучать Редоран с востока.Иду, иду и вижу. Дережабль! Стоит! Влетел я в этот дережабль, по ходил, по блуждал и меня позвал уборщик этого дережабля.- Пс, иди сюда. Хочешь халявные битсы?- а почему и нет?- хорошо, я видел в машинном отделении изумрудную монету. Можешь её забрать.- ладно, надеюсь, ничего не случится...Ок, пошёл я в машинный отсек. Большой двигатель однако! Ищу я эту проклятую монету, потом заметил её около шестеренок, вращавший винт. По пробовал подойти, меня начало притягивать по тихоньку к винту. Как бы не перерубило. Рискнул подойти по ближе, тянет все сильней. Начал я тянуться к монете.... ИИИ... Как шестерней треснуло по тыкве! Искры из глаз полетели. Короче, по кромсало меня изрядно. Хорошо, хоть в живых остался. Вышел я из одбедения и встретил того самого уборщика:- Ахахахахахахаахаххаха! Проваливай!Меня это зацепило, как удар ниже пояса. Но он дал мне один битс, кажется, в знак утишения. Да, было обидно... Ладно, дальше ко мне подошёл довольно высокая пегаска и спросила:- ты здесь новенький? Полетели ко мне домой, приютить могу.Я не отказался и начался мой марафон в четыре километра с Исаевой до дома... Жила она не плохо, на горе, хорошие виды. Построила она мне свой этаж и... Мне по нравилось здесь! Тут круто!Так закончился мой первый день в Evorepony... Думаю, заведу дневник... Хотя стоп, я его уже пишу... Начнётся новый день и наживу ещё приключений на свой круп...Это пока все, что я успела перепечатать. Видать, все это он писал в планшете, а потом напечатал... Хорошо, ладно.Если вам интересно, скажите в комментариях. Так я буду знать, что не зря я стараюсь. Спасибо за внимание.Вторые записи.https://forum.vimeworld.ru/topic/146864-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%81%D0%B0-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81/ Изменено 29 августа 2017 пользователем Mike_Korms HeQQa, Nesterosha и Sergie_Medvedev 3
Mike_Korms Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Опубликовано: 28 августа 2017 Переписала вторую запись, весь первый день. Ух, пойду отдохнуть немного...
Nesterosha Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 как к тебе попали эти листы если он ещё не вернулся?
Nesterosha Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Меня кстати в первой части заинтриговало не то, выживет ли он и что с ним будет, а то, сходит ли он всё таки в туалет? Пошёл, а потом свалил в параллельное измерение.
Nesterosha Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 го я напишу как я попал на Плоский Мир?
Mike_Korms Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Опубликовано: 28 августа 2017 как к тебе попали эти листы если он ещё не вернулся?После того как мы встретились спустя 10 лет мы вернулись в этот мир в утро 5 июня 2017, вскоре ему пришлось в одиночку идти в школу Кантерлота, потом в Эквестрию и уже может возвращаться. И ещё возраст остался таким же, когда отправился проверить зеркало... Аномалии ещё те...
Mike_Korms Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 Такое чувство, что все записи в моих апах...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас