Mini_mainer Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 1 Желаемая должность -Модератор2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 17 ч. 0 м.3 Ник в игре - _Will_cypher_4 Настоящее имя - Максим.5 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был сервер, но, произошла ошибка в консоли.7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 Часов.8 В какое время обычно играете (по Москве) - 13:30-17:00 по Мск9 Почему вы хотите занять эту должность? -Мне надоело видеть, как игроки обзываются на друг друга, хоть на сервере есть репорт. Но не всегда работает, вдруг кто-то игроку понадобится помощь и я помогу. Лс у меня будет всегда открыт.10 Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, Обязуюсь быть достойным Модератором.11 Напишите немного о себе -Меня зовут Максим, мне 17 лет, люблю гулять со своей девушкой и друзьями. Мой любимый проект, "Vimeworld". Я живу в городе "Белоусово", занимаюсь футболом. Люблю бегать.12 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/maks.fanat0
NotSyS Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Такс-такс-такс.Вижу у тебя мультиакк... Пойду жалобу катать.По теме: против.
TheAlfaNoob Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Против, причина выше.Удачи :з
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Против.- Пунктуация хромает
Рекомендованные сообщения