_Glover Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Против. Кто - то может купить этот статус и сломать сервер MiniGames.
aghorodov Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Зачем анти гриф на мг...? Это как минимум идиотизм. Против.
Teshya Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Кто-то на пиратке переиграл. Добавь ещё владельца.
Ursun Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Кто-то на пиратке переиграл. Добавь ещё владельца.Вайм - не пиратка? Почему эта тема до сих пор апается?
BlackGhost9 Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 о боже, какие могут быть гриферы на сервере миниигр?парень, это не школо сервер, где игрок можешь потратить бабки, и иметь возможность ко всем функциям админа, с этим донатом пропадет смысл становится модератором, и на серве будет хаус, банить/мутить/кикать будут просто так, и это вызовет куча проблем, много жалоб, упадок онлайна, на сервере имеется уже 4 доната, holy,immortal,premium,vip, все, больше никого доната не БУДЕТ. Ну а если, это был рофл, то не смешно.Он предлагает идею на обычные сервера с модами. Ну а по теме: ПРОТИВ!!!
NotSyS Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Даже , если эту привилегию добавят, она будет стоить 15-20к рублей.....
Teshya Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Вайм - не пиратка? Почему эта тема до сих пор апается? Не, я про пиратские сервера, которые качать не надо. Стоит айпи ввести.
Azanor Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Что это за аутизм? Давай админки раздавать, почему нет?! ПРОТИВ Кстати скоро будет годная мапа :) :)
MrSem Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Сам подумай зачем анти гриферы, я посмотрел видео Эвила у них есть команда /reports и там всё чекается ну думаю ты сам поймешь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас