Перейти к публикации

где годнота?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

админы добавте пж моды на серв discover а то там ваще делать нечего разве что строить города и бесконечно долго смотреть в чат на то как часто и как на долго дают муты как по мне это ед. нормальный серв выживания из всего проэкта но ООООЧЕНЬ скучный. из модов можно добавить к примеру таие моды как: galacticraft c некоторыми аддонами к нему, там railcraft, можно с таумкрафтом побаловаться, желательно опять таки с аддонами, fossil/arheology, advanced genetics, если можно c модом morphing развлечься.                      это те моды которые мне реально хочется видеть и я думаю другим игрокам тоже. буду просто пздц рад увидев эти моды и опять повторюсь ну ООЧЕНЬ скучно без хотя бы части этих модов они реал годные как по мне заранее спс даж за то что просто дочитали до сюда надеюсь на их скорое появление еще раз спс ^_^

Опубликовано: (изменено)

кстать если кто не доверяет этому сайту (minecraft inside) то спешу вас обрадовать т.к. с этого сайта я скачал более 100 модов, 4 карт, 5 текстур, 3 скина, 8 аддонов и НИКАКОГО вируса тут небыло и нет все очень круто все моды работают их оочень много на все версии. единственное мне на нем не понравилось то что сборки сервера там папка с некоторыми программными кодами такто на ютубе я смотрел у всех все норм а я тупица тупая хз как там что вобщем серв сделать не смог но если у кого нить это выйдет то пж скажите что да как а то у мя не выходит. 

Изменено пользователем qwqwerertyty
Опубликовано: (изменено)

"Эти моды саздатут нахруску на серфер да и ани неочень нужны я думаю чта их не дабавят." Тебе приятно, когда тебе написали такой безграмотный ответ?!

Если нет, то пиши тему грамотно и без логических и речевых ошибок! Твою заявку читать нереально!

По теме: Нейтрал, ближе к против.

Изменено пользователем NotSyS
Опубликовано:

админы добавте пж моды на серв discover а то там ваще делать нечего разве что строить города и бесконечно долго смотреть в чат на то как часто и как на долго дают муты как по мне это ед. нормальный серв выживания из всего проэкта но ООООЧЕНЬ скучный. из модов можно добавить к примеру таие моды как: galacticraft c некоторыми аддонами к нему, там railcraft, можно с таумкрафтом побаловаться, желательно опять таки с аддонами, fossil/arheology, advanced genetics, если можно c модом morphing развлечься.                      это те моды которые мне реально хочется видеть и я думаю другим игрокам тоже. буду просто пздц рад увидев эти моды и опять повторюсь ну ООЧЕНЬ скучно без хотя бы части этих модов они реал годные как по мне заранее спс даж за то что просто дочитали до сюда надеюсь на их скорое появление еще раз спс ^_^

Против с помощю мода галактикрафт можна крашнуть сервер багом очень жостким он сервер к чёртям уничтожым так что против баг не хачю гаварить он опасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Против с помощю мода галактикрафт можна крашнуть сервер багом очень жостким он сервер к чёртям уничтожым так что против баг не хачю гаварить он опасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не ну я не говорю чтоб сделали ВСЕ моды там 1-2 мода для разнообразия галактикрафт можно и не добавлять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...