__Decent__ Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Предлагаю наконец добавить барьеры в пределах карты, для того что-бы вражеские свапперы и раки скорпионы не скидывали вас как только вы приблизитесь к их базе. Пример: Вы алмазник, с ТОП вещами и зельями. Идёте рашить и тут вас просто берут и скидывают... Вы считаете это нормальным? Высказывайте своё мнение об этом, бомбите, голосуйте. (Сейчас тащеры, спапперы со скорпионами будут кидаться в меня дизлайками -_- ) Изменено 28 августа 2017 пользователем __Decent__ kolzkolz и CTAKAH_JIABU 2
kuclopoguk Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Это и есть весь смысл, а тогда как игроки в кожаной броне убьют алмазника под силой ? KOT_B_KBAHTE, 3aikha и Rombus 3
Rombus Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Это и есть весь смысл, а тогда как игроки в кожаной броне убьют алмазника под силой ?Этот человек прав. Добавлю:1)Ты даун что-ли, который не умеет играть и не в курсе, что там может быть трап.2)Зелье невидимости никто не отменял3)Как контрить алмазника+сила?Если не они4)И вообще предложение тупое, ибо уничтожать смысл класса это как уничтожмть класс. __Decent__ 1
SilentHillz Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Предлагаю наконец добавить барьеры в пределах карты, для того что-бы вражеские свапперы и раки скорпионы не скидывали вас как только вы приблизитесь к их базе. Пример: Вы алмазник, с ТОП вещами и зельями. Идёте рашить и тут вас просто берут и скидывают... Вы считаете это нормальным? Высказывайте своё мнение об этом, бомбите, голосуйте. Вкратце, "Предлагаю убрать класс сваппер, потому что я криворукий и не могу его контрить" Alpha_Cronos, __Decent__ и 3aikha 3
XealGamer Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Предлагаю наконец добавить барьеры в пределах карты, для того что-бы вражеские свапперы и раки скорпионы не скидывали вас как только вы приблизитесь к их базе. Пример: Вы алмазник, с ТОП вещами и зельями. Идёте рашить и тут вас просто берут и скидывают... Вы считаете это нормальным? Высказывайте своё мнение об этом, бомбите, голосуйте. Единственое что нужно убрать ето силу 2 убиваю 1 удара ето норм? все кто там играют под силой сразу будут против я знаю)
Teshya Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) А я за. Свапперы и скорпионы уже надоели, именно в 70% случаях мои дно фармы и раши обрываются как раз таки из-за них. (И еще в больших случаях я их даже не замечаю. Если же у меня такое случалось - приходилось вынуждать из выходить) Изменено 28 августа 2017 пользователем Teshya
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) А мне не нравятся рашеры.Давайте уберем силу 2 и вампа? Изменено 28 августа 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE 3aikha 1
Staker Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Ну и смыл тогда от этих китов будет?
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Ну и смыл тогда от этих китов будет?Поц сваппать можно не только в пропасть ало.Строешь вокруг себя в плотную коробку из шерсти и у рашера разрывает пукан. Изменено 29 августа 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE __Decent__ 1
3aikha Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 А эндер пёрлы с невидимостью никто не отменял. То же самое что и убрать класс везунчик на св.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 А эндер пёрлы с невидимостью никто не отменял. То же самое что и убрать класс везунчик на св.И порталы
Terratorn Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Вкратце, "Предлагаю убрать класс сваппер, потому что я криворукий и не могу его контрить"ну пускай тогда вернут деньги. Проблемы 10 человек не проблема 4к+
Killon1098 Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Всё же решили в ребалансе пофиксить свапера и скорпиона на 10 блоков, но и вампа пофиксили, бардов, колдунов. Отменять свапера и скорпиона будет большой ошибкой, т. к. бы все рашерами были И невидимость и пёрлы НИкТО не отменял. Глупая идея про удаления ролей.
WoRdGoB Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 А девайте вообще классы уберём круто же будет*Сарказм.
NeTheRealSalad10 Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 А мне не нравятся рашеры.Давайте уберем силу 2 и вампа?Ты сам рашил...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас