IKrippa Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Желаемая должность -Helper сервера Tairy Время игры на сервере -11 дней, 20 часов ,1 минута. Ник в игре - IKrippa_ Настоящее имя - Игорь Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Да есть, был на сервере LastCraft (хелпером) и после на CrizyCraft (Админом) подтвердить может ДанилМедведко ( https://vk.com/lisdanil ) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Вашему проекту я готов посветить все свое сводное время, то есть 24/7 В какое время обычно играете (по Москве) – С раннего утра и до позднего вечера Почему вы хотите занять эту должность? – Когда я впервые зашла, то заметила нескончаемые потоки флуда, мата и оскорблений в чате. Новички просто как заходили на сервер, так и выходили сразу же, потому что без помощи Хелпера не могли разобраться в плагине, им становилось попросту не интересно всё познавать. Я считаю, что на сервере катастрофически не хватает Хелперов. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, обязуюсь быть достойным Хелпером. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы – Да знаком раньше играл на Cristalix. Знаю плагин на 80%. Изучил практический всё что написано в вики. Напишите немного о себе –Меня зовут Игорь Криппа мне 14 лет родился в 2003 году 13 августа. Однажды был в бане за багаюз я это не скрываю. Надеюсь из- за бана вы мне не откажите.Сам в майнкрафт играю с 2012 года был свой сервер. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ikrippaЯ в Вк, Изменено 28 августа 2017 пользователем IKrippa
IKrippa Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Опубликовано: 28 августа 2017 печалькая просто сначала не правильно написал потом переделал
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 печалькая просто сначала не правильно написал потом переделалТвои проблемы.Против
BRooNS Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Категорически против! перечитал кучу заявок, и смело могу сказать что пункты (7,8,9) украдены с другой заявки. 10 тож украл :CP.S Слушай, ты читаешь эти темы... Мб даш мне уже пирожок?
Wanderer Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Хватило одного только "Tairy"Против
NotSyS Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Против:1 - флуд заявками.2 - фейк вк.
Рекомендованные сообщения