Перейти к публикации

Заявка на должность Helper - CivCraft

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -Helper сервера Tairy

Время игры на сервере  -11 дней, 20 часов ,1 минута.

Ник в игре - IKrippa_

Настоящее имя - Игорь

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Да есть, был на сервере LastCraft (хелпером) и после на CrizyCraft (Админом) подтвердить может ДанилМедведко ( https://vk.com/lisdanil )

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Вашему проекту я готов посветить все свое сводное время, то есть 24/7

В какое время обычно играете (по Москве) – С раннего утра и до позднего вечера

Почему вы хотите занять эту должность? – Когда я впервые зашла, то заметила нескончаемые потоки флуда, мата и оскорблений в чате. Новички просто как заходили на сервер, так и выходили сразу же, потому  что без помощи Хелпера не могли разобраться в плагине, им становилось попросту не интересно всё познавать. Я считаю, что на сервере катастрофически не хватает Хелперов.

Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, обязуюсь быть достойным Хелпером.

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы – Да знаком раньше играл на Cristalix. Знаю плагин на 80%. Изучил практический всё что написано в вики.

Напишите немного о себе –Меня зовут Игорь Криппа мне 14 лет родился в 2003 году 13 августа. Однажды был в бане за багаюз я это не скрываю. Надеюсь из- за бана вы мне не откажите.Сам в майнкрафт играю с 2012 года был свой сервер.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ikrippaЯ в Вк,

Изменено пользователем IKrippa
Опубликовано:

Категорически против! перечитал кучу заявок, и смело могу сказать что пункты (7,8,9) украдены с другой заявки. 10 тож украл :C
P.S Слушай, ты читаешь эти темы... Мб даш мне уже пирожок?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...