MrDipperYT Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Не могу понять, почему забанили меня за читы. Не играл 2 месяца. Где доказательства, что я читерил?Помогите, или пришлите доказательства, что я читерил.
MrPingvi12 Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Глянь была ли на тебя на форуме жалоба? могли по жалобе забанить
MrDipperYT Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Опубликовано: 28 августа 2017 Ник скажи?Ник _MrDipperYT_
MrDipperYT Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Опубликовано: 28 августа 2017 До свидания.А что с того что меня не было в то время??До свидания.Говорю же не играл.. До свидания.Меня не было 2 с половиной месяца... Из за неполадок с компьютером
KotBars Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 И что что тебя не было 2 месяца?Жалоба была?-была!И пофиг,что тебя не было 2 месяца...
MrPingvi12 Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 А что с того что меня не было в то время??Говорю же не играл.. Меня не было 2 с половиной месяца... Из за неполадок с компьютеромЕсли что бан за читы даётся навсегда,если даже тебя не было год,в бане ты все ровно будешь. MatveyGames 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас