oLdFuCk Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Спасибо ПроКиллеру Lini, Joker_Diman и varlik 3
Homka Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Cказали же , всем пофиг на ваши раши .
_VLaDka_ Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Почему ты не удалил майнкрафт? Я же тебя просил.
oLdFuCk Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 Почему ты не удалил майнкрафт? Я же тебя просил.я же сказал "ШКОЛЬНИКИ ВЕЧНЫ"
kosheevnik Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Всем здравствуйте дорогие друзья,с вами mkoslime.И сегодня очередная тюремная пытка тисками.Давайте же начнём!Мысли автора "Так-так-так,силка,ну нахуй пузырёк.Переплываем,отсылая красного подальше.Мм,какой арбузик вкусный.Попрыгали-Попрыгали..ХУЯК.Перелёт.Так,лесенка.Мля,какой-то пидор спалил.Мм,ещё арбузик.Шо за хуйня?Куда делся красный?Да ну его в жопу,пойду ломать базу.Аткуда тут взялься красней?!??Так-так-так,ломаем.Убили одного рака.Дальше ломаем,УРЯЯЯ!1!МИ ТАЩИРЫ,МИ СЛАМАЛИ НИКСУС!1!Пащли далье.ХУЯК.Снова перелёт.Ээ,а где ПроКиллерМэн?(9Ну ладно,пойду рашыть адын(.ЭПИЧНО ВРЫВАЕМСЯ!1!УБЫВАЕМ КОЖНИКОВ!1!Мля,он миня слил(9.ХУЯК перелёт.Снова дулим силку и выбрасываем:3.Абузик:3.Уря,снова лесенка.Бежим к нексусу.Сливаем трёх лалок.УРА!1!МЫ ВЫИГРАЛИ!1!МАМА,Я В ТЕЛЕВИЗОРЕ!1!Ах да,это всего лишь майнкрафт.Миня слил амазник(9.Йа короче поставлю чёрный экран на минуту,ви ни обидитись?Тагда всим пака".
oLdFuCk Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 Всем здравствуйте дорогие друзья,с вами mkoslime.И сегодня очередная тюремная пытка тисками.Давайте же начнём!Мысли автора "Так-так-так,силка,ну нахуй пузырёк.Переплываем,отсылая красного подальше.Мм,какой арбузик вкусный.Попрыгали-Попрыгали..ХУЯК.Перелёт.Так,лесенка.Мля,какой-то пидор спалил.Мм,ещё арбузик.Шо за хуйня?Куда делся красный?Да ну его в жопу,пойду ломать базу.Аткуда тут взялься красней?!??Так-так-так,ломаем.Убили одного рака.Дальше ломаем,УРЯЯЯ!1!МИ ТАЩИРЫ,МИ СЛАМАЛИ НИКСУС!1!Пащли далье.ХУЯК.Снова перелёт.Ээ,а где ПроКиллерМэн?(9Ну ладно,пойду рашыть адын(.ЭПИЧНО ВРЫВАЕМСЯ!1!УБЫВАЕМ КОЖНИКОВ!1!Мля,он миня слил(9.ХУЯК перелёт.Снова дулим силку и выбрасываем:3.Абузик:3.Уря,снова лесенка.Бежим к нексусу.Сливаем трёх лалок.УРА!1!МЫ ВЫИГРАЛИ!1!МАМА,Я В ТЕЛЕВИЗОРЕ!1!Ах да,это всего лишь майнкрафт.Миня слил амазник(9.Йа короче поставлю чёрный экран на минуту,ви ни обидитись?Тагда всим пака".Раз смешил :D
Homka Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Раз смешил :DТы меня "Раз смешил" своей фразой.
oLdFuCk Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 Ты меня "Раз смешил" своей фразой.Ты тоже :D
Morous Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Сколько уже раз повторяли,что эти ваши раши говно. Нет же,тупые школьники продолжают это делать,но еще и снимают видео. Один вопрос - зачем?Большинство игроков видит эти "МИГАРАШИ" каждый день.
oLdFuCk Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 Сколько уже раз повторяли,что эти ваши раши говно. Нет же,тупые школьники продолжают это делать,но еще и снимают видео. Один вопрос - зачем?Большинство игроков видит эти "МИГАРАШИ" каждый день.Прост кометны интересно читать по ржать можно :D
Morous Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Прост кометны интересно читать по ржать можно :Dhttp://i.imgur.com/hIlSU03.jpgЧто тут смешного?В этом нет НИЧЕГО смешного. Лучше бы русский язык учил,вместо того,чтобы рашить. Homka и Magic 2
Homka Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Прост кометны интересно читать по ржать можно :DЛично я ржу , когда ты пишешь, потому что писать грамотно ты не в силах. Ладно, я пошутил , у меня не вызывает эмоций чтение бреда.
oLdFuCk Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 http://i.imgur.com/hIlSU03.jpgЧто тут смешного?В этом нет НИЧЕГО смешного. Лучше бы русский язык учил,вместо того,чтобы рашить. Кошевник збз на ПИСАЛ :D
_VLaDka_ Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Лично я ржу , когда ты пишешь, потому что писать грамотно ты не в силах. Ладно, я пошутил , у меня не вызывает эмоций чтение бреда.Запятую забыл)0
Morous Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Кошевник збз на ПИСАЛ :DГде смеяться?
Shachloo Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Лучшая часть там где чёрный экран.
Magic Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Лучшая часть там где чёрный экран.Это для передышки :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас