Перейти к публикации

СДЕЛАЙТЕ НА EXPLORE БОЛЬШЕ СЛОТОВ!

_cofie76_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделайте на Explore больше слотов, что за хрень? почему так мало? Если нельзя сделать, вот просто объясните почему нельзя сделать? или вы только конкурсы и карты на бедварс и скайварс делаете? Личное обращение к админам(создателям) проекта, я понимаю своя жизнь и т.д. но сервом не занимается никто, ну серьезно. заливают красивые постройки только так, а решение найти нельзя... и отключение текучести лавы и воды в рг тоже нифига не спасает. дыры до бедрока по всему миру, даже шахту найти нельзя без падение в такую дыру, какие-то столбы непонятные. нет безопасного обменника ресами(кроме магазина, но там все дорогое и за один конкретный ресурс), меня каждый 3-ий на серве обманывал и на довольно дорогие ресы, а что жалоба на форум, как доказывать что обманули, если что не снимать на видео все твои обмены, так и запарится можно. а в чате... все хорошо, потому, что строго, но я не про это, я про игроков, постоянно пишут "что такое то и такого-то мода", "что такое это из такого-то мода", а гайда нет, можно найти в интернете, но я вот, выпускник, лично грег тех целую неделю отдельными роликами изучал(хотел пойти на Discover, но там ТОЖЕ не было для меня места, а когда не плохо так разжился уже и валить то не хотелось), поэтому то не помешало бы ссылку дать на более менее понятный полный гайд. Если написал "Идеальные сервера майнкрафт" это не значит что над ними не надо работать. 

Опубликовано: (изменено)

На обычные сервера забили уже года 2 назад, не надейся что ими займутся сейчас

Изменено пользователем Makarov
Опубликовано:

Сделайте на Explore больше слотов, что за хрень? почему так мало? Если нельзя сделать, вот просто объясните почему нельзя сделать? или вы только конкурсы и карты на бедварс и скайварс делаете? Личное обращение к админам(создателям) проекта, я понимаю своя жизнь и т.д. но сервом не занимается никто, ну серьезно. заливают красивые постройки только так, а решение найти нельзя... и отключение текучести лавы и воды в рг тоже нифига не спасает. дыры до бедрока по всему миру, даже шахту найти нельзя без падение в такую дыру, какие-то столбы непонятные. нет безопасного обменника ресами(кроме магазина, но там все дорогое и за один конкретный ресурс), меня каждый 3-ий на серве обманывал и на довольно дорогие ресы, а что жалоба на форум, как доказывать что обманули, если что не снимать на видео все твои обмены, так и запарится можно. а в чате... все хорошо, потому, что строго, но я не про это, я про игроков, постоянно пишут "что такое то и такого-то мода", "что такое это из такого-то мода", а гайда нет, можно найти в интернете, но я вот, выпускник, лично грег тех целую неделю отдельными роликами изучал(хотел пойти на Discover, но там ТОЖЕ не было для меня места, а когда не плохо так разжился уже и валить то не хотелось), поэтому то не помешало бы ссылку дать на более менее понятный полный гайд. Если написал "Идеальные сервера майнкрафт" это не значит что над ними не надо работать. 

Дополнительный слот всегда можно купить в личном кабинете.

Мир бесконечный, если постараться, то шахту найти вполне реально.

Обмениваться тебя никто не заставляет, любой ресурс можно добыть/скрафтить/купить в магазине.

Если в описании сервера нажать на название мода, то тебя перекинет на сайт, на котором есть вся информация по этому моду.

MifjhhmgTdeCH7D70HBaSQ.png

Опубликовано: (изменено)

спасибо вирус, прикольный дизайн лончера, надо будет себе такой сделать

Изменено пользователем _cofie76_
Опубликовано:

а с заливом у меня есть решение, но надо обращаться к создателю программного кода, если такое возможно, то надо сделать так "над любым регионом любой игрок не может ставить воду и лаву, даже если он заприватит, и попытается поставить, то все равно ставить будет нельзя" таким образом если захочешь сделать фонтан и ты не гриф то у тебя все получится, ибо под твоим рг не находится чей-то еще, и я не думаю что игроки что бы хоть как-то помешать игровому процессу полезут под чей-то рг и начнут там приватить, что бы сломать ему внимание: только один фонтан.( и то если фонтан построен то и проблем вообще не будет) Это идиальное решение проблемы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...