Tans Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) йоу бандиты! меня зовут Лёха (но почему-то лепёхой :huh: ). сегодня я хочу поведать вам новую реальную историю. слушайте!!)!)///было утро. я как всегда проснулся, умылся, посмотрел 18+ ведосики (хехехехе) и пошёл играть в миникрафт. я играл, устал, вышел на улицу подышать свежим воздухом (негоже сидеть евери дей и рубиться в кубы). такой стою, дышу, подышал и задахнулся нафиг! боже, как случилось, я ЗАДАХНУЛСЯ ОНЕ Е Е Т Т ТТ Т Т Т ЛЁХХАААА ЖИВИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ладно я пошутил, я просто зашёл в дом. потом в комнату зашла мамка... я начал изгонять духов, чтобы мамка вышла. знаете, помогло! я просто шизофренник-вареник! ааххахах ржака же да? надеюс, что да. я лёг на кроватку типа такой крутой взял планшет, наушники и начал полёживая смотреть оняме (хенДай) прикольный был мультик (наверно боку но пико смотрел))))))))))))))) мне понравился. короче потом меня отчим кое-куда позвал. нет не шифтится (по-майнкрафтовски) а копать картошку. мы что в белорусии живём? нет в россии а что? ладно рашка топ(нет)! так вот, знаете в чём прикол? картошки не было!!!!!! я начал думать куда она пропала, наверное белоруское нло украло её! боже инопланетяне звоню в рен-тв!! они существуют. после я проснулся, так как мы с отчимом копали картошку, а я дебил упал в обморок........... вот такая вот история Изменено 28 августа 2017 пользователем Tans
Arterial Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Изначально я хотел спросить били ли тебя в детстве, но теперь вопрос отпал сам собой. HeQQa, Tans, Trololoshka_42 и 3 других 6
Tans Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Опубликовано: 28 августа 2017 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изначально я хотел спросить били ли тебя в детстве, но теперь вопрос отпал сам собой.
Mike_Korms Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Ну ты дерзкий, хт смотришь) скоро картошку копать)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас