Brain_ Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Когда я захожу на любой сервер у меня тупо вылетает клиент. Прошу помощи.
_Nyashka__ Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Переустанови Java или заходишь в мой компьютер -----> вводишь %appdata%------> заходишь в эту папку. ----->ищешь папку .vimeworld-----> удаляешь её--> заново качаешь Лаунчер
varlik Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Переустанови Java или заходишь в мой компьютер -----> вводишь %appdata%------> заходишь в эту папку. ----->ищешь папку .vimeworld-----> удаляешь её--> заново качаешь ЛаунчерУ меня тоже вылетает!
Brain_ Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 Переустанови Java или заходишь в мой компьютер -----> вводишь %appdata%------> заходишь в эту папку. ----->ищешь папку .vimeworld-----> удаляешь её--> заново качаешь ЛаунчерДелал, неа.
Решение Brain_ Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Решение Опубликовано: 9 февраля 2015 Сам решил проблему. Прошу закрыть тему.
Рекомендованные сообщения